Есть хороший кусок свинины, кг2, что приготовить? Стушить, стушить с картошкой, стушить с капустой, или?

12 лет назад от Наталья Васильева

1 ответ



0 голосов
мясо порезать как на отбивные, залить маринадом:растительное масло, сок 1 лимона, чёрный перчик.
в холодильник на 20 минут. очистить киви (1 шт примерно на 2 куска мяса) , порезать кружочками.
яблоки также очистить и порезать.
противень смазать раст. маслом и разложить:
1. яблоки
2. мясо
3. киви и в духовку минут на 30-35
за 5 минут посыпать тёртым сыром.
очень нежное и ароматное мясо получается,
кроме того ни какой возни и очень полезно.
12 лет назад от Антон Луценко

Связанные вопросы