Всякая ли вишня годится для вареников? Мороженая магазинская без косточек подойдет?

12 лет назад от snejik

4 Ответа



0 голосов
Конечно! разморозьте и слейте с не сок (компотик можно забацать) а размороженную используйте для вареников
12 лет назад от Витек Вавилов
0 голосов
С размороженными вишнями лучше делать" ленивые вареники". Отвариваете макароны, воду сливаете, в вишню добавляете сахар по вкусу, высыпаете в макароны, перемешиваете, оставляете на 15-20 минут и.
Приятного аппетита !
12 лет назад от Людмила Бибик
0 голосов
Размороженная вишня слишком мокрая - вареники из-за сока не залепишь. Разве что обсушить е предварительно какими-нибудь бумажными полотенцами.
12 лет назад от константин калинин
0 голосов
Подойдет. Разморозить, дать стечь соку. А перед тем , как класть в тесто, вишню слегка обвалять в муке.
12 лет назад от Леонид Зубков

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Олька Макарова