Срочно нужен рецепт печенья "ПЯТИМИНУТКА". У кого есть?

13 лет назад от Сорокина Марина

2 Ответа



0 голосов
я вам получше совет дам , на немецком называеться калте хунд , , , для этого нужне печенье , хрустяще . потом 600 гр шоколада , я всегда это готовлю после пасхи или рождества , потому как надарят этих шоколадных дед морозов или зайцев и выкинуть жаль и не едяться , так вот 600 гр шоко , ПОТОМ ! %) ГР КОКОСОВОГО масла или на русском помойму жира , вобщем пальмина ! 200 сливок , ВСЕ ЭТО СМЕШАТЬ И РАСТОПИТЬ , ПОМЕШИВАЯ , ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ , потом пачку ванилина туда же . и в хлебную форму уложить мешочек , на дно этой формы , поверх мешочка , налить тонкий слой этой массы , и уложить слой печенья , потом снова масу и опять слой печенья , ПОКА НЕЗАКОНЧИТЬСЯ МАССА из шоколада . поставить в холодильник для остывания . на следующий вытаскиваете все это дело из формы убираете мешочек , наризаете тонкими полосками и ТАТа . готово ! мои детки любят что бы я в шоко массу добавила рубленые орехи . . от этого еще вкусне. и дешево и вкусно могу еще несколько немецких рецептов скинуть )
13 лет назад от цпкп пкпвкп
0 голосов
Нам понадобиться: 2 яйца 1 не совсем полный стакан сахара 2 ч. л. разрыхлителя или 1 чл соды 200-250 гр. маргарина муки столько чтоб тесто было крутое
варенье по вкусу. Способ приготовления: - Замесить крутое тесто и разделить его на две части. Одну часть натереть на тёрке на лист с бумагой для выпекания, разровнять "стружку " по листу, немного подсушить в духовке, тесто не должно подрумянится, только немного подсохнуть. - Вынуть лист с тестом и намазать вареньем. Вторую часть теста натереть сверху и
выпекать пока не подрумянится при 200°С. - Горячим нарезать на квадратики или ромбики.
13 лет назад от Валентин Соснин

Связанные вопросы