Почему в японской кухне в России используются китайские продукты? ч

12 лет назад от Сергей Ожиганов

3 Ответа



0 голосов
потому что у японии нет своей исторической культуры, вся культура японии перенята у китая.
12 лет назад от Настёна Солнышко
0 голосов
В России вобще нет японской кухни. Так по крайней мере сказал один из эминитых суши мастеров Японии, приезжавшего в России. В Японии утром рыбку поймали, к обеду она уже съедена. А у нас? Не зря Онищенко призвал людей к бдительности, говоря о червивой рыбе и о проверки 50 суши баров, в 90% которых нарушены все санитарные нормы.
12 лет назад от Симпотяшка
0 голосов
А для русской или французской кухни какие? Чеснок, например, часто приходится китайский покупать.
 
Да и что сами японцы едят? Самобеспечение продуктами в Японии на достаточно низком уровне – мене 50%. Без России они с голода перемрут, так как 100% палочек для еды делается из русского леса.
12 лет назад от галина нестерук

Связанные вопросы