Есть огромный, жирный гусь. что из него сотворить, если нет духовки?

12 лет назад от Павел )))))

3 Ответа



0 голосов
Можно снять мясо с костей, из мякоти приготовить жаркое, тушеного гуся с овощами (рецептов тьмя в инете) , а из костей очень вкусные получаются щи с квашеной капустой.
12 лет назад от Лена Мягкова
0 голосов
Разводишь во дворе костёр.
Ждёшь когда нагорит жар.
Отодвигаешь огонь в сторонку.
Выкапываешь в прогретой земле ямку.
Ложишь в неё завёрнутого в фольгу гуся.
Со всеми специями и овощами.
Закапываешь.
Огонь пододвигаешь на прежне место.
По мере прогорания подкладываешь дрова.
Через 2 часа гусь готов.
Приятного аппетита!
12 лет назад от kristyuha
0 голосов
На кусочки, обжарить на сковороде, переслоить большим количеством лука, положить лавр. лист, перец и тушить, до мягкости. Мне такой больше нравится, чем в духовке.
12 лет назад от Алина .....

Связанные вопросы