Все о еде
Войти
Регистрация
Есть огромный, жирный гусь. что из него сотворить, если нет духовки?
11 годов
назад
от
Павел )))))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно снять мясо с костей, из мякоти приготовить жаркое, тушеного гуся с овощами (рецептов тьмя в инете) , а из костей очень вкусные получаются щи с квашеной капустой.
11 годов
назад
от
Лена Мягкова
▲
▼
0
голосов
Разводишь во дворе костёр.
Ждёшь когда нагорит жар.
Отодвигаешь огонь в сторонку.
Выкапываешь в прогретой земле ямку.
Ложишь в неё завёрнутого в фольгу гуся.
Со всеми специями и овощами.
Закапываешь.
Огонь пододвигаешь на прежне место.
По мере прогорания подкладываешь дрова.
Через 2 часа гусь готов.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
kristyuha
▲
▼
0
голосов
На кусочки, обжарить на сковороде, переслоить большим количеством лука, положить лавр. лист, перец и тушить, до мягкости. Мне такой больше нравится, чем в духовке.
11 годов
назад
от
Алина .....
Связанные вопросы
1
ответ
Какие легкоприготовляемые и дешёвые блюда знаете?
9 годов
назад
от
Иван Харламов
1
ответ
Горячей или холодной водой из-под крана наполнять бутылки, чтобы выпаривался хлор. Или это без разницы?
7 годов
назад
от
Аинka:)
1
ответ
Чем студень отличается от холодца? Сидим за столом и спорим.
8 годов
назад
от
Юля Иванова