Все о еде
Войти
Регистрация
Есть огромный, жирный гусь. что из него сотворить, если нет духовки?
12 лет
назад
от
Павел )))))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно снять мясо с костей, из мякоти приготовить жаркое, тушеного гуся с овощами (рецептов тьмя в инете) , а из костей очень вкусные получаются щи с квашеной капустой.
12 лет
назад
от
Лена Мягкова
▲
▼
0
голосов
Разводишь во дворе костёр.
Ждёшь когда нагорит жар.
Отодвигаешь огонь в сторонку.
Выкапываешь в прогретой земле ямку.
Ложишь в неё завёрнутого в фольгу гуся.
Со всеми специями и овощами.
Закапываешь.
Огонь пододвигаешь на прежне место.
По мере прогорания подкладываешь дрова.
Через 2 часа гусь готов.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
kristyuha
▲
▼
0
голосов
На кусочки, обжарить на сковороде, переслоить большим количеством лука, положить лавр. лист, перец и тушить, до мягкости. Мне такой больше нравится, чем в духовке.
12 лет
назад
от
Алина .....
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт слоеного торта из покупного теста
13 лет
назад
от
albert belkov
1
ответ
Как заварить кофе без турки, что бы получилось пенка?
6 лет
назад
от
Вадим Алексеев
1
ответ
Кто пробовал или кушает такой творожок? Как он вам?
8 лет
назад
от
Иван Иванов