Все о еде
Войти
Регистрация
Что за странные кальмары пошли - безвкусные, и при варке не меняют цвет и консистенцию - как были, так и остаются
какими-то полупрозрачными и желеобразными, как и сырые. Кто такие покупал? Мне интересно, они вобще натуральные, или может их тоже уже делают, как и яйца, где-нибудь в Китае?
11 годов
назад
от
Юлия С.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то похоже покупал года три назад. Цвет правда нормальный, но ломтями в сантиметр толщины. Запах кальмара, варился так же, вкуса никакого. Вызвал подозрения и с тех пор не беру.
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
▲
▼
0
голосов
Вы уверенна что точно кальмара купили?
и если кальмар после купания в кипятке остался прозрачный и желеобразный (! ? ! )
мне тоже интересно. что это за кальмар) V
я покупаю, замороженных, предпочитаю мелких чуть больше ладошки они нежней и никогда их не варю сразу или жарю в кляре или фарщирую.
больших не люблю, потому что в них воду пихают. и после разморозки половина веса уходит в канализацию)
недавно купила мелочь кальмаров. их можно было как перчатки на пальцы натянуть. но все нормально. и в приготовлении и в обработке
11 годов
назад
от
Александр Сергеев
▲
▼
0
голосов
Кальмары ж при варке вроде цвет не меняют. Да и не прозрачные они ни разу. Может, вы шкурки варите?
11 годов
назад
от
Киселёв Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
че будет если сьесть огурец и выпить молоко?
4 годов
назад
от
Наташа Мажара
1
ответ
Колбаску с чем сделать?
2 годов
назад
от
ЛебедевЪ
1
ответ
Как вырастить чайный гриб?
1 год
назад
от
Анютка