Все о еде
Войти
Регистрация
Что за странные кальмары пошли - безвкусные, и при варке не меняют цвет и консистенцию - как были, так и остаются
какими-то полупрозрачными и желеобразными, как и сырые. Кто такие покупал? Мне интересно, они вобще натуральные, или может их тоже уже делают, как и яйца, где-нибудь в Китае?
12 лет
назад
от
Юлия С.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то похоже покупал года три назад. Цвет правда нормальный, но ломтями в сантиметр толщины. Запах кальмара, варился так же, вкуса никакого. Вызвал подозрения и с тех пор не беру.
12 лет
назад
от
Камерон Мишель Диаз
▲
▼
0
голосов
Вы уверенна что точно кальмара купили?
и если кальмар после купания в кипятке остался прозрачный и желеобразный (! ? ! )
мне тоже интересно. что это за кальмар) V
я покупаю, замороженных, предпочитаю мелких чуть больше ладошки они нежней и никогда их не варю сразу или жарю в кляре или фарщирую.
больших не люблю, потому что в них воду пихают. и после разморозки половина веса уходит в канализацию)
недавно купила мелочь кальмаров. их можно было как перчатки на пальцы натянуть. но все нормально. и в приготовлении и в обработке
12 лет
назад
от
Александр Сергеев
▲
▼
0
голосов
Кальмары ж при варке вроде цвет не меняют. Да и не прозрачные они ни разу. Может, вы шкурки варите?
12 лет
назад
от
Киселёв Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы любите лакомиться на десерт?
4 года
назад
от
Клякса Большая
1
ответ
Блины вкусне получаются на молоке или кефире? И почему? )
3 года
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА
2
ответа
Здравствуйте, уважаемые советующие! Наверняка такой вопрос задавали уже много раз, но всё же. Макароны - если их
7 лет
назад
от
Иван Самоваров