Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли применять аптечный пепсин для приготовления сыра? Если можно, то какой в таблетках или порошок?
12 лет
назад
от
наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы нет теоретически. Сложность в другом - в софистической технологии изготовления сыра. Нельзя сделать нормальный сыр дома по советам Инета. Нужны долгая практика, довольно дорогое оборудование и селекционное молоко.
Был в восторге после передачи ТВ от того как итальянский фермер женился на русской и под Тверью делает итальянские сыры. Все так обманчиво просто! А мужик говорил, что сорок лет только учился.
12 лет
назад
от
polina sokolovskay
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить щи из какова мяса и какая приправа нужна.
4 года
назад
от
Danushka
1
ответ
У вас семья большая вы гречки сразу пол ведра варите ?
8 лет
назад
от
Сat Ottis
2
ответа
Как правильно делать лангет?
7 лет
назад
от
Rock101