Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить сливки 20 процентов до густоты как у сментаны? сильно ли отличаются сливки 20 и 30 процентов?
12 лет
назад
от
Софья Кочкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в сметане 20% содержится сыворотка, в сливках её нет.
Сливки 20-30% можно взбить до пышности
12 лет
назад
от
лУКИНА Антонина
▲
▼
0
голосов
можно. просто добавьте в них загуститель для сливок (продается в магазинах в маленькиз пакетиках. обычно лежит рядом с разрыхлителем) . ну или просто крахмал добавьте, все должно получиться!
12 лет
назад
от
asgardium
▲
▼
0
голосов
Плотности как у сметаны не будет, что у 20, то и у 30%. А вот пышность - конечно будет. 20 % сливки даже вкусне получаются ( не так жирно) .
12 лет
назад
от
Орленко Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все корейцы и китайцы чавкают во время еды, а русские не чавкают?
2 года
назад
от
badriver
1
ответ
и из г конфетку сделать можно Или хороше блюдо начинается с выбора хороших продуктов?
10 лет
назад
от
Георгий Егоров
1
ответ
для Вас кухня лаборатория или рабочий офис? ) или может художественная мастерская? )
10 лет
назад
от
Камила Мадаминова