Все о еде
Войти
Регистрация
рыба жареная. Как поджарить рыбу с помидорами и луком, чтобы она получилась как в подливке? (рыба пикша- стейки)
12 лет
назад
от
виктор ким
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами.
нам понадобится:
несколько стейков любой рыбы , 1 репчатый лук, 2 моркови, 2 сладких перца, мякоть от 3-4 помидор (снять кожицу и порубить) , подсолнечное масло, зелень петрушки, укропа, соль, перец.
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить стейки почти до готовности, предварительно их необходимо посолить, поперчить. Обжаренные стейки сложить в кастрюлю с толстым дном.
Соус: На той же сковороде, где обжаривали рыбу, спассеровать порезанные лук с морковкой. Затем добавить порезанный сладкий перец. После того, как перец немного обжарится, добавить томаты. Все это посолить, поперчить, довести до кипения и, поставив на медленный огонь, тушить около 10-15 минут. Добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Тщательно перемешать и, перелив в кастрюлю с обжаренной рыбой, довести до кипения, тушить на медленном огне около 20 минут.
12 лет
назад
от
Гундло
▲
▼
0
голосов
Только по отдельности. Жарить рыбу отдельно, соус отдельно. Соединить, немного попарить.
12 лет
назад
от
3345
▲
▼
0
голосов
можно по отдельности поджарить рыбу и сделать соус (обжарить лук до прозрачности, добавить тертую морковь, нарезанные на кубики бланшированные помидоры) , соль специи.
В готовый соус положить обжаренную рыбу, 2-3 минуты, дать соусу подружится с рыбой, после влить 0, 5 стакана воды.
12 лет
назад
от
nina.serdychka
▲
▼
0
голосов
Рыбу обжарить отдельно, лук обжарить. добавить помидоры очищенные от шкурки и потушить пока они не "расползутся", соль, перец. любимые приправы добавляете в соус и заливаете им рыбные стейки, тушите на медленном огне еще мин 15.
12 лет
назад
от
Рита Севостьянова
Связанные вопросы
2
ответа
Разница восприятия вкуса мужчин и женщин
3 года
назад
от
qahraman mammadov
1
ответ
что приготовить. я уже все переготовила на 100 раз
10 лет
назад
от
Pysil@l@!!!
3
ответа
Какая есть оригинальная закуска к пиву?
6 лет
назад
от
Евгений Артёмов