Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка хочет попробовать как я готовлю, попросила сделать суп. Подскажите какой суп лучше всего и как его сделать?
12 лет
назад
от
Кажусьумнеекогдамолчу
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!
Ингредиенты для "Суп "Проще-простого""
Вода — 1 л
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленный (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец
Масло растительноe (для жарки)
Картофель — 2 шт
Рецепт "Суп "Проще-простого""
Пока закипает вода.
на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра) . Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Швейцарский сырный суп - нежный и вкусный.
Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125г) ; вода - 3-3. 5л; грибы (шампиньоны) - 500г; сметана - 400.
Приготовление: Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками.
Воду довести до кипения, добавить плавленный сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.
Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 20 минут, посолить. Добавить сметану, размешать и довести до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол с крутонами.
Как сделать крутоны: хлеб нарезать маленькими кубиками и поджарить в духовке или на сковороде.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ниджи учиха
▲
▼
0
голосов
Какой бы ни варил, рекомендую вначале потренироваться) потому что дело такое, новое. непредсказуемое.
12 лет
назад
от
sparkster ***
▲
▼
0
голосов
Я сама обожаю суп-лапшу.
Варим курочку, вынимаем, крошим. В бульон можно положить зажарку (лук+морковь) . Можно не ложить. Доводим до кипения и бросаем туда лапшу. Варим3-5 минут, накрываем крышкой, выключаем. У меня плита электрическая, так что я выключаю сразу, потом теплот плиты доваривает. Перед подачей крошим в тарелке зелень. Лук зеленый можно, укроп, петрушку.
Лапшу можно купить в магазине (в пакетах) , можно в кулинарии (там больше на домашнюю похоже) , ну или сделать самостоятельно!
Вкуснятина! Пальчики оближешь!
12 лет
назад
от
Restart
Связанные вопросы
1
ответ
Пересол печеночных алладий на стадии теста.
2 года
назад
от
хххOrAnGeххх
1
ответ
Тыквенные блины - как приготовить?
1 год
назад
от
анастасия кузнецова
2
ответа
Скажите пожалуйста. Можно ли доверять интернет -магазинам?
11 лет
назад
от
Anna Angel