Все о еде
Войти
Регистрация
а чтоб потушить жаркое нужно мчс вызывать, или само потушиться?
12 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасный способ готовки мяса: порезал, посолил, поперчил, добавил лука, лавровый лист, вина или уксуса, сливочного масла, залил водой , довел до кипения, убавил огонь и под крышку. И как говорится в украинской поговорке:"Вары . борщ, а я пиду погуляю" на полтора часа)
12 лет
назад
от
Doom2001
Связанные вопросы
2
ответа
ХЛЕБОПЕЧКА- ЧТО ЗНАЧИТ ПУНКТ-1 ?
9 лет
назад
от
Светлана Шакаргалиева
1
ответ
вкусная ли говяжья печень просто я сказала сестре поспорили съест грибы токда я буду есть печенку а я е не люблю
8 лет
назад
от
александр кириченко
5
ответов
Господа кулинары, сколько способов приготовления сосисок вы знаете?
13 лет
назад
от
Эльга