Все о еде
Войти
Регистрация
а чтоб потушить жаркое нужно мчс вызывать, или само потушиться?
12 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасный способ готовки мяса: порезал, посолил, поперчил, добавил лука, лавровый лист, вина или уксуса, сливочного масла, залил водой , довел до кипения, убавил огонь и под крышку. И как говорится в украинской поговорке:"Вары . борщ, а я пиду погуляю" на полтора часа)
12 лет
назад
от
Doom2001
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт кролика? Как его приготовить и с чем подавать. Не сильно сложный рецепт.
8 лет
назад
от
Евгения Ермакова
1
ответ
Вы кушаете рыбку без пива? Или кальмар сушенный, например?
13 лет
назад
от
Любава ...
3
ответа
Котлеты после жарки остались суховаты. Что можно сделать? Почему?
12 лет
назад
от
Студент