Все о еде
Войти
Регистрация
масло пенится на сковородке как шампу к чему бы это?
12 лет
назад
от
Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло подсолнечное нерафинированное, то есть то, которое «пахнет семечкой», пенится при жарке. Этот вид масла я держу для салатов. Винегрет, заправленный таким масличком, душевнейший получается. Да и любой салат станет с таким маслом ароматне и вкусней.
масло рафинированное, то есть очищенное и лишенное примесей и запаха. На этом масле я жарю все, что мне нужно, и его же добавляю в тесто.
не покупайте бутылку с маслом, где на дне есть осадок: в таком масле уже произошел процесс окисления, поэтому масло на сковороде станет пениться, а на вкус будет горчить
12 лет
назад
от
ZNATOK
▲
▼
0
голосов
Я бы даже сказал сильно нерафинированное.
Такое обычно бывает с частных маслобоек. Это нормальное масло. Скоре всего очень душистое и вкусное с горячей картошечкой или в салат. Но жарить на нём не следует. Просто будет сильно пениться, гореть и горчить.
12 лет
назад
от
Renku Ujazz
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы мясо запеченное в духовке получилось красного цвета
9 лет
назад
от
алекс ми
2
ответа
Почему только сливочное масло 82, 5 % жирности считается настоящим, а 72, 5 нет? (Я что-то не вижу различия в их вкусах)
9 лет
назад
от
Олег Печенежский
3
ответа
с масленицей! поделитесь, что кладете в начинку для блинчиков
12 лет
назад
от
Екатерина Ермишян