нужно ли гасить соду если об этом не сказано в рецепте пирога с вареньем?

12 лет назад от catherine

3 Ответа



0 голосов
Гасить для пузырьков. И проследитьза процессом. Чтобы рыхлое. Вам же лучше будет. И перемешивать это тщательно
12 лет назад от Света Бирюкова
0 голосов
Нужно, но не обязательно уксусом. Как сказали выше - лимонным соком.
В сухом виде добавлять не советую - один комочек испортит весь вкус.
12 лет назад от Лира
0 голосов
Если рецепт содержит кислые ингредиенты (кефир, например) , то можно и не гасить, она погасится в процессе смешивания. Но я гашу всегда.
12 лет назад от Александр Чубарев

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от мария гуськова
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Николай ЗАйцев