Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли гасить соду если об этом не сказано в рецепте пирога с вареньем?
12 лет
назад
от
catherine
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гасить для пузырьков. И проследитьза процессом. Чтобы рыхлое. Вам же лучше будет. И перемешивать это тщательно
12 лет
назад
от
Света Бирюкова
▲
▼
0
голосов
Нужно, но не обязательно уксусом. Как сказали выше - лимонным соком.
В сухом виде добавлять не советую - один комочек испортит весь вкус.
12 лет
назад
от
Лира
▲
▼
0
голосов
Если рецепт содержит кислые ингредиенты (кефир, например) , то можно и не гасить, она погасится в процессе смешивания. Но я гашу всегда.
12 лет
назад
от
Александр Чубарев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем позавтракать? Ингнидиенты см внутри
4 года
назад
от
мария гуськова
1
ответ
Как готовят гарниры из грибов?
7 лет
назад
от
Violet
2
ответа
Как вы варите раков?
8 лет
назад
от
Николай ЗАйцев