Маслята! привезли килограмчик! как вкусне всего приготовитъ и сколъко их варитъ? и что в общем делатъ то? ) спасибО)

12 лет назад от птица Гамаюн

3 Ответа



0 голосов
Килограмм свежих маслят - само по себе, милая Оладушкина, неплохо. Вариантов море. Советую замариновать без закатывания банок
12 лет назад от Киса Киса
0 голосов
Из вашего килограммчика, при варке или жарке, останется, как максимум полкило, поэтому лучше их действительно промыть и пожарить с картошкой (слив и растит масло-50-50, плюсрепчатый лук)
12 лет назад от Дима Белов
0 голосов
Маслята маринованные
 
С мелких маслят трудно снять кожицу. Поэтому грибы опускают на 2 минуты в подсоленный кипяток и споласкивают холодной водой. После этого слизистая корица легко отделяется от шляпок. Очищенные грибы заливают в кастрюле кипящим маринадом, закрывают крышкой и на час накрывают полотенцем. Затем раскладывают в банки вместе с маринадом, в котором они варились.
 
1 кг грибов, 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 10 г укропа, 15 г листа смородины и вишни, 10 г листа хрена, 4 зубка чеснока
 
Фото
12 лет назад от Юля Цыганенко

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ICBQuinn8989
1 ответ
9 месяцев назад от Рузиль Бикиняев