Каковы на вкус Щи? Понимаю, что это что-то мерзкое на вкус из квашеной капусты. В настояще время кто-нибудь готовит щи?

12 лет назад от Joker ~

10 Ответов



0 голосов
Здрассте, приехали! Это очень даже вкусно. Готовят и из квашеной капусты и из свежей.
12 лет назад от lidiya zatsarynska
0 голосов
Любите ли Вы картошку, капусту, морковь, укроп и лук как люблю их я? )
Если Вы любите, если хоть один из вышеперечисленных ингредиентов, Вы - мой едок!
Потому что щи - это опосля боршша вкраиньського - лучшая тема!
12 лет назад от Ольга Беляева
0 голосов
эх я б щаЗ щец из хряпы бы навернул, с чесночком да горчичкой. и пару стопок холодненькой под щи.
12 лет назад от andrey ivanoff
0 голосов
Про Вам не повезло, вкусных щей не ели. Я сегодня приготовила постные щи, так моих домашних от них за уши не оттянешь! )
12 лет назад от Кристина Полякова
0 голосов
Не знаю, где вы таких щец наелись, но вам явно не повезло. Щи - это вкусно! Хоть с обычной капустой, хоть с квашеной, хоть с крапивой и щавелем. От моих еще никто нос не воротил!
12 лет назад от Ольга Стиренко
0 голосов
Это смотря как приготовить: берем бульон, бросаем туда пару порезаных картофелин, доводим до кипения, добавляем помидорку без кожицы, порезанную тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, капусту квашеную или свежую, но тогда ещё добавить немного лимонного сока. Доводим до кипения, кипятим минут 5. Все. Можно горячими, можно холодными, можно со сметаной, можно - без. Никто пока не жаловался, что невкусно.
12 лет назад от Старший брат
0 голосов
щи бывают разные. я люблю с обычной капустой, из щавеля. а вот с квашенной капустой терпеть не могу.
12 лет назад от Татьяна Новикова
0 голосов
Это мне напоминает анекдот, как один чукча объясняет другому, какой на вкус апельсин. Не попробуешь - не узнаешь. А с похмелья так вобще за счастье. )
12 лет назад от Хелависа
0 голосов
Вот если бы Вы попробовали армейский "Бигос", Вы бы поняли, что такое настоящий отвратительный вкус квашенной капусты. А Щи, это один из любимых супов Россия и не только.
12 лет назад от Q
0 голосов
готовить надо уметь . Свежую капустку потушить с обжареной морковкой и луком. Потом помидорок туда порезать, и томить с телячьим ребрышком и чесночком. Позже-добавить бульона, картошки, перчика горошком, кореньев всяких, зелени. Вот уже и запахло так, что про всё забудешь, достанешь сметаны баночку и минуты будешь считать до первой ложки . )
12 лет назад от Владимир Фомин

Связанные вопросы