Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить пирожки (с картошкой, яблоками и т. д, ) в Духовке?
12 лет
назад
от
Русалина Саврасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь очень хороший рецепт пирожков, пекла по нему неоднократно, получались всегда. А еще может пригодится совет. Пирожки с картошкой я пеку тонкие. Т. е. леплю обычный пирожок, а потом как бы распластываю его ладошкой. Начинка очень равномерно распределяется, тесто получается тонким. Очень вкусные пирожки получаются. Да, забыла, тонкие пирожки только жареные готовятся. А в духовку лепятся как обычно.
12 лет
назад
от
Надя
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков
На 0, 5 кг муки
250 молока
2 яйца
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
Замесить тесто, дать 2 раза подойти.
Рецепт проверенный годами
Начинки:
1) Мясо отварное пропущеное через мясорубку+яйца+жареный лук+соль
2) Рис отварной+яйца+соль
3) (Грибы+лук) , слегка обжарить+соль
4) Капуста, слегка обжарить и потушить+яйца+соль (наши самые любимые пироги)
Желаю удачи и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
murzar
Связанные вопросы
2
ответа
Я разогрел сваренное яйцо в микроволновке на 30 секунд, когда откусил оно взорвалось и желток разлетелся. Почему?
8 лет
назад
от
селена гомез
1
ответ
Вода в в аллюминиевой фляжке имет металлический привкус
3 года
назад
от
Полный Писец
2
ответа
зачем колбасу с орехами делают? )
10 лет
назад
от
натали химичева