как готовить пирожки (с картошкой, яблоками и т. д, ) в Духовке?

12 лет назад от Русалина Саврасова

2 Ответа



0 голосов
Здесь очень хороший рецепт пирожков, пекла по нему неоднократно, получались всегда. А еще может пригодится совет. Пирожки с картошкой я пеку тонкие. Т. е. леплю обычный пирожок, а потом как бы распластываю его ладошкой. Начинка очень равномерно распределяется, тесто получается тонким. Очень вкусные пирожки получаются. Да, забыла, тонкие пирожки только жареные готовятся. А в духовку лепятся как обычно.
12 лет назад от Надя
0 голосов
Тесто для пирожков
На 0, 5 кг муки
250 молока
2 яйца
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
Замесить тесто, дать 2 раза подойти.
Рецепт проверенный годами
Начинки:
1) Мясо отварное пропущеное через мясорубку+яйца+жареный лук+соль
2) Рис отварной+яйца+соль
3) (Грибы+лук) , слегка обжарить+соль
4) Капуста, слегка обжарить и потушить+яйца+соль (наши самые любимые пироги)
Желаю удачи и приятного аппетита!
12 лет назад от murzar

Связанные вопросы