Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть у меня селёдочка. А как её приготовить и подать вкусно и прикольно? Просто с лучком и маслом надоело.
12 лет
назад
от
Юрий Григорьев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что-то прикольное я недавно читала в ответе нашего местного шеф-повара Владимира Птохова. Правда, там речь шла о засолке. Но что-то с желатином. Необычно.
12 лет
назад
от
andrey parkour
▲
▼
0
голосов
Создайте форшмак (рецептов в гугле масса) . сделайте сельдь под винной или горчичной заливкой
12 лет
назад
от
Анатолий Кварц
▲
▼
0
голосов
Лук порежьте кольцами и замаринуйте. Маринад - в нужном количестве воды размешайте соль, сахар, уксус, чтоб получился приятный кисло-сладкий вкус, погрузите в маринад лук и подержите минут 40, можно дольше. Разделайте селёдку на филе и на кусочки, сверху маринованный лук, по другому краю - отварную картошку, порезанную кружочками. Всё полейте маслом.
12 лет
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
1. Черный хлеб намазать маслом или сливочным сыром и сверху маринованный огурчик, а потом селедочку.
2. В селедочницу с одного края положить маринованные или соленые грибочки с луком, посредине селедку, с другого края маринованные или соленые огурчики. Сварить картошечку.
И приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Sergey Nazarov
▲
▼
0
голосов
Сделайте салат. Все составляющие, как на винегрет, только вместо капусты положите кусочки сельди.
12 лет
назад
от
Coffe Yeah
Связанные вопросы
4
ответа
Если молочные продукты в пластиковой упаковке так вредны, то как разрешили "Простоквашино"?
13 лет
назад
от
Настя Кравченко
1
ответ
Хороший ли состав в Big Bon лапше?
2 года
назад
от
Виталий Серценко
2
ответа
что у вас сегодня на обед ?
7 лет
назад
от
D@$hyn!{@