Вот есть у меня селёдочка. А как её приготовить и подать вкусно и прикольно? Просто с лучком и маслом надоело.

12 лет назад от Юрий Григорьев

5 Ответов



0 голосов
Что-то прикольное я недавно читала в ответе нашего местного шеф-повара Владимира Птохова. Правда, там речь шла о засолке. Но что-то с желатином. Необычно.
12 лет назад от andrey parkour
0 голосов
Создайте форшмак (рецептов в гугле масса) . сделайте сельдь под винной или горчичной заливкой
12 лет назад от Анатолий Кварц
0 голосов
Лук порежьте кольцами и замаринуйте. Маринад - в нужном количестве воды размешайте соль, сахар, уксус, чтоб получился приятный кисло-сладкий вкус, погрузите в маринад лук и подержите минут 40, можно дольше. Разделайте селёдку на филе и на кусочки, сверху маринованный лук, по другому краю - отварную картошку, порезанную кружочками. Всё полейте маслом.
12 лет назад от Милена
0 голосов
1. Черный хлеб намазать маслом или сливочным сыром и сверху маринованный огурчик, а потом селедочку.
2. В селедочницу с одного края положить маринованные или соленые грибочки с луком, посредине селедку, с другого края маринованные или соленые огурчики. Сварить картошечку.
И приятного аппетита!
12 лет назад от Sergey Nazarov
0 голосов
Сделайте салат. Все составляющие, как на винегрет, только вместо капусты положите кусочки сельди.
12 лет назад от Coffe Yeah

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Виталий Серценко
2 ответа
7 лет назад от D@$hyn!{@