Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть у меня селёдочка. А как её приготовить и подать вкусно и прикольно? Просто с лучком и маслом надоело.
11 годов
назад
от
Юрий Григорьев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то прикольное я недавно читала в ответе нашего местного шеф-повара Владимира Птохова. Правда, там речь шла о засолке. Но что-то с желатином. Необычно.
11 годов
назад
от
andrey parkour
▲
▼
0
голосов
Создайте форшмак (рецептов в гугле масса) . сделайте сельдь под винной или горчичной заливкой
11 годов
назад
от
Анатолий Кварц
▲
▼
0
голосов
Лук порежьте кольцами и замаринуйте. Маринад - в нужном количестве воды размешайте соль, сахар, уксус, чтоб получился приятный кисло-сладкий вкус, погрузите в маринад лук и подержите минут 40, можно дольше. Разделайте селёдку на филе и на кусочки, сверху маринованный лук, по другому краю - отварную картошку, порезанную кружочками. Всё полейте маслом.
11 годов
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
1. Черный хлеб намазать маслом или сливочным сыром и сверху маринованный огурчик, а потом селедочку.
2. В селедочницу с одного края положить маринованные или соленые грибочки с луком, посредине селедку, с другого края маринованные или соленые огурчики. Сварить картошечку.
И приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Sergey Nazarov
▲
▼
0
голосов
Сделайте салат. Все составляющие, как на винегрет, только вместо капусты положите кусочки сельди.
11 годов
назад
от
Coffe Yeah
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли загореться деревянные палочки в духовке если их не замочить?
6 годов
назад
от
Arseniyfoep
2
ответов
как и с чего можно приготовить сироп для молочного коктейля?
10 годов
назад
от
author irk
3
ответов
Вопрос пьющим. Вы бы могли побухать один перед компьютером? Соцсети, ютубчик, любимая музыка и т. п.
2 годов
назад
от
Ласковый мерзавец.