Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению "Суп-пюре" После того как овощи сварились, нужноли сливать воду, а потом перемалывать
5 лет
назад
от
Лерочка Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. Если на основе картофеля, я сливаю в отдельную ёмкость и толкушкой картофель разминаю. Если оставить жидкость, то остаются комочки, а если блендером пользоваться, то картофель клейстером станет. После измельчения понемногу добавлять жидкость.
Если суп без картофеля, то блендер сможет измельчить и с жидкостью, поэтому если сливки добавлять не будете - можно не сливать.
5 лет
назад
от
иван царевич
▲
▼
0
голосов
воды, нужно изначально наливать, не как на суп, в эталоне, консинстенция должна быть как, жидковатая тушеная картошка, когда взобьется будет гуще, а когда еще загустет
5 лет
назад
от
Крыша
Связанные вопросы
2
ответа
Как вылечить аллергию, может есть способы?
6 лет
назад
от
Laky
1
ответ
какая пицца самая вкусная для вас?
9 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Какой напиток вы любите?
3 года
назад
от
reg reg