Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста вашими фирменными рецептами салатов. Очень хочется удивить гостейчем-то новым и вкусным!
12 лет
назад
от
Ben 10
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
200 г. крабовых палочек, 2 крупные картофелины, 150 г. фасоли, 1 крупная луковица, 1 огурец, 3 яйца, 100г. сыра, 1 яблоко, майонез.
Отдельно друг от друга отвариваем фасоль (я беру консервированую) , картофель и яйца. Картофель, сыр, яблоко, яйца натираем на крупной тёрке, крабовые палочки, огрец мелко нарезаем. Всё смешиваем, добавляем фасоль, заправляем майонезом.
12 лет
назад
от
Sub Marina
▲
▼
0
голосов
Салат «лосось на нересте»
(по иде сайта «La Bonne Bouche»)
У листового мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья и варите 5 минут. Потом сразу же промойте холодной водой. (Вместо мангольда можно взять зеленый салат)
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда или салата, пучок рисовой лапши, ломтик лосося
Фото
12 лет
назад
от
сергей дроздов
▲
▼
0
голосов
Салатик в виде арбуза, есть в интернете. Лучше готовить порционно) А вобще в интернете ведь много всяких интересных и оригинальных блюд) Или в контакте найди группу по рецептам. Там тоже много всего) Удачи в кулинарии ;)
12 лет
назад
от
Сашка Сашка
▲
▼
0
голосов
недавно делала , , необычный, , уложить слоями- варенная рыба ( я делала паровую) , чеснок, зелень, майонез, жаренные грибы, яйцо, сыр, немного обжаренная тертая морковь, майонез, зелень.
12 лет
назад
от
Капитан
▲
▼
0
голосов
1 банка ананасов (кусочками) , 3-4 зубчика чеснока (подавить) , 200-250гр. сыра (лучше российский, можно любой не оч. мягкий) , 3-4 ст. ложки майонеза! Слить сироп из ананасов, добавить чеснок, майонез, сыр-натереть на крупной терке, добавить майонез - все перемешать! Попробуйте, если понравиться, напишите!
12 лет
назад
от
Елена Корзун-Зайцева
▲
▼
0
голосов
Салат из итальянской кухни Кочан пекинской капусты (листья порвать по размеру спичечного коробка)
100 г корейской морковки
100 г сметаны
100 г майонеза
300 г жареной грудки курицы (порезать соломкой)
150 г твердого сыра (натереть)
мякоть одного апельсина (кусочками)
сухарики белого хлеба
12 лет
назад
от
Katrine Pirs
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сварить перловку? Должна ли она похрустывать или быть полностью мягкой?
9 лет
назад
от
алена ковальчук
2
ответа
Сколько нужно готовить на сковороде овощи? "До готовности" - это сколько времени?
6 лет
назад
от
Ольга Громова
3
ответа
чем оливковое масло за 60р. отличается от оливкого масла за160р?
11 лет
назад
от
Evgeny M.