Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли смазывать стенки формы бисквита? Если не смазывать, он прилипнет . а если смазывать - то не поднимется.
12 лет
назад
от
***_СеРжАнТ_***...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазывайте маслом, потом присыпьте мукой, остатки стряхните. Выпекайте как обычно. Или используйте форму с антипригарным покрытием.
12 лет
назад
от
Ice Angel
▲
▼
0
голосов
Я смазываю маслом (либо растительным, либо сливочным) , присыпаю мукой и прогреваю форму в духовке (немного) выливаю тесто и в духовку выпекать. А еще можно уложить форму пекарской бумагой, но так как уменя её постоянно нет, то я промасливаю просто листы тетрадные, и в форму (так бисквит и вынимается хорошо, и не пригорает к стенкам и дну формы)
12 лет
назад
от
Дмитрий Абрамов
▲
▼
0
голосов
Очень простой рецепт бисквита приготовленного в микроволновке если есть силиконовая форма, то готовить лучше в ней. рецепт называется Чудо-торт из микроволновки
12 лет
назад
от
Fear Dose
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, а бывает простой и понятный вариант приготовления чиз-кейка, чтобы не возиться с ним полдня на кухне?
11 лет
назад
от
Art Doronin
2
ответа
Кто-нибудь пробовал заменить в выпечке сахар на мед? Что получается?
9 лет
назад
от
Увидимся На Ямайке
1
ответ
Ребёнок на ютюбе смотрел разбор посылок с разными сладостями, но какие лучше заказывать, я не знаю
4 года
назад
от
Polina Zvezdochkina