Надо ли смазывать стенки формы бисквита? Если не смазывать, он прилипнет . а если смазывать - то не поднимется.

12 лет назад от ***_СеРжАнТ_***...

3 Ответа



0 голосов
Смазывайте маслом, потом присыпьте мукой, остатки стряхните. Выпекайте как обычно. Или используйте форму с антипригарным покрытием.
12 лет назад от Ice Angel
0 голосов
Я смазываю маслом (либо растительным, либо сливочным) , присыпаю мукой и прогреваю форму в духовке (немного) выливаю тесто и в духовку выпекать. А еще можно уложить форму пекарской бумагой, но так как уменя её постоянно нет, то я промасливаю просто листы тетрадные, и в форму (так бисквит и вынимается хорошо, и не пригорает к стенкам и дну формы)
12 лет назад от Дмитрий Абрамов
0 голосов
Очень простой рецепт бисквита приготовленного в микроволновке если есть силиконовая форма, то готовить лучше в ней. рецепт называется Чудо-торт из микроволновки
12 лет назад от Fear Dose

Связанные вопросы