Кто-нибудь пробовал заменить в выпечке сахар на мед? Что получается?

9 лет назад от Увидимся На Ямайке

2 Ответа



0 голосов
А смысл? Получится совсем иное, чем должно быть с сахаром. Есть медовые коврижки, вот так будет и остальное выглядеть. И аромат получится совсем другой, иногда неуместный к какому-то блюду.
9 лет назад от нет абонента
0 голосов
Мёд - это пластификатор. ИМХО корж для медового торта или пряника и получится. Тесто должно получится потемне, потяжеле. Вкус изменится. И брать мёда надо больше чем сахара в рецепте.
Должно быть вкусла. В зависимости от назначения конечно. )
9 лет назад от Света

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от ДАШКА РАСТОРГУЕВА
2 ответа
8 лет назад от Елизавета Жирова