Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал заменить в выпечке сахар на мед? Что получается?
9 лет
назад
от
Увидимся На Ямайке
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл? Получится совсем иное, чем должно быть с сахаром. Есть медовые коврижки, вот так будет и остальное выглядеть. И аромат получится совсем другой, иногда неуместный к какому-то блюду.
9 лет
назад
от
нет абонента
▲
▼
0
голосов
Мёд - это пластификатор. ИМХО корж для медового торта или пряника и получится. Тесто должно получится потемне, потяжеле. Вкус изменится. И брать мёда надо больше чем сахара в рецепте.
Должно быть вкусла. В зависимости от назначения конечно. )
9 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответа
как делать солёные огурцы подскажите
9 лет
назад
от
ДАШКА РАСТОРГУЕВА
1
ответ
От пива не пьянею, а от водки в хлам, что лучше пить, чтобы было средне опьянение?
5 лет
назад
от
игорь якутин
2
ответа
помогите разрешить спор.
8 лет
назад
от
Елизавета Жирова