Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал заменить в выпечке сахар на мед? Что получается?
9 годов
назад
от
Увидимся На Ямайке
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл? Получится совсем иное, чем должно быть с сахаром. Есть медовые коврижки, вот так будет и остальное выглядеть. И аромат получится совсем другой, иногда неуместный к какому-то блюду.
9 годов
назад
от
нет абонента
▲
▼
0
голосов
Мёд - это пластификатор. ИМХО корж для медового торта или пряника и получится. Тесто должно получится потемне, потяжеле. Вкус изменится. И брать мёда надо больше чем сахара в рецепте.
Должно быть вкусла. В зависимости от назначения конечно. )
9 годов
назад
от
Света
Связанные вопросы
1
ответ
А вот интересно: постный майонез бывает? А если бывает - как его готовят?
6 годов
назад
от
ирина гаранова
2
ответов
А вы пробовали использовать в приготовлении домашних тортов/пирожных мастику?
8 годов
назад
от
°•°Alice°•°
1
ответ
Какие сосиски (фирма) выбрать для сосисок в тесте?
6 годов
назад
от
Людмила