Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать в пищу , икру свежемороженого терпуга , если можно то , как приготовить ?
12 лет
назад
от
FIL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икру можете просто добавить в уху или в тушеный картофель! Придаст тот самый аромат ушицы! Либо добавить к любой рыбке, которую пожелаете приготовить, поджарить с луком на сливочном масле и подать с блинами, например! Естественно, солить такую икру не стоит.
12 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
С самостоятельным засолом икры рисковать не решаюсь.
А вот оладьи из икры любой морской рыбы - это очень вкусно!
На 1 кг икры - примерно 2-3 взбитых яйца, 1-2 стол. ложки майонеза, луковица, соль-специи, немного муки, до состояния теста на оладьи и обязательно - ! стол. ложка уксуса + 1 чайн. ложка соды, чтобы оладьи стали "пухлыми".
12 лет
назад
от
Bright **Sun**
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды считается кислотой, кроме лимона? Болячка случилась, врачиха посоветовала
8 месяцев
назад
от
Nora Tschirner
3
ответа
замороженные дрожжи. их предварительно разморозить или так замороженными растворять в воде, молоке?
12 лет
назад
от
Zaraz@
2
ответа
Соль — 0, 5 Чайных ложки Сода — 0, 5 Чайных ложки (гашеная уксусом) это сколько
5 лет
назад
от
авв ыып