Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать в пищу , икру свежемороженого терпуга , если можно то , как приготовить ?
12 лет
назад
от
FIL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икру можете просто добавить в уху или в тушеный картофель! Придаст тот самый аромат ушицы! Либо добавить к любой рыбке, которую пожелаете приготовить, поджарить с луком на сливочном масле и подать с блинами, например! Естественно, солить такую икру не стоит.
12 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
С самостоятельным засолом икры рисковать не решаюсь.
А вот оладьи из икры любой морской рыбы - это очень вкусно!
На 1 кг икры - примерно 2-3 взбитых яйца, 1-2 стол. ложки майонеза, луковица, соль-специи, немного муки, до состояния теста на оладьи и обязательно - ! стол. ложка уксуса + 1 чайн. ложка соды, чтобы оладьи стали "пухлыми".
12 лет
назад
от
Bright **Sun**
Связанные вопросы
2
ответа
Что случилось с ценами на хлеб в Москве? Почему нарезной батон в сетевых универсамах стоит уже по 60-70 руб. за 400 гр?
10 месяцев
назад
от
Карина Андреева
1
ответ
Планирую делать котлеты из речной рыбы. Если добавить лук, чеснок, зелень укропа и петрушки, - будет Вкусссссссно? )
3 года
назад
от
Натали Малыш
3
ответа
Какие первые блюда готовят у вас дома? Надоело все, что я обычно готовлю. Хочется чего нибудь новенького
10 лет
назад
от
Лилу 2010