Можно ли использовать в пищу , икру свежемороженого терпуга , если можно то , как приготовить ?

12 лет назад от FIL

2 Ответа



0 голосов
Икру можете просто добавить в уху или в тушеный картофель! Придаст тот самый аромат ушицы! Либо добавить к любой рыбке, которую пожелаете приготовить, поджарить с луком на сливочном масле и подать с блинами, например! Естественно, солить такую икру не стоит.
12 лет назад от Маруся
0 голосов
С самостоятельным засолом икры рисковать не решаюсь.
А вот оладьи из икры любой морской рыбы - это очень вкусно!
На 1 кг икры - примерно 2-3 взбитых яйца, 1-2 стол. ложки майонеза, луковица, соль-специи, немного муки, до состояния теста на оладьи и обязательно - ! стол. ложка уксуса + 1 чайн. ложка соды, чтобы оладьи стали "пухлыми".
12 лет назад от Bright **Sun**

Связанные вопросы