Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать в пищу , икру свежемороженого терпуга , если можно то , как приготовить ?
11 годов
назад
от
FIL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Икру можете просто добавить в уху или в тушеный картофель! Придаст тот самый аромат ушицы! Либо добавить к любой рыбке, которую пожелаете приготовить, поджарить с луком на сливочном масле и подать с блинами, например! Естественно, солить такую икру не стоит.
11 годов
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
С самостоятельным засолом икры рисковать не решаюсь.
А вот оладьи из икры любой морской рыбы - это очень вкусно!
На 1 кг икры - примерно 2-3 взбитых яйца, 1-2 стол. ложки майонеза, луковица, соль-специи, немного муки, до состояния теста на оладьи и обязательно - ! стол. ложка уксуса + 1 чайн. ложка соды, чтобы оладьи стали "пухлыми".
11 годов
назад
от
Bright **Sun**
Связанные вопросы
1
ответ
Сверяете ли Вы чеки со своими покупками?
9 годов
назад
от
MAKSIM BAKАEV
1
ответ
что можно быстро и вкусно приготовить?
8 годов
назад
от
Ириночка
2
ответов
оливковое масло. можно ли оливковое масло заменить обычным ? расскажите в чём вобще разница для приготовления блюда?
12 годов
назад
от
инна ягодкина