Все о еде
Войти
Регистрация
Есть: 2 - куриных грудки, 1- окорок, приправа 10 овощей, по надобности, куриный бульон (кубик) , задача: куриный бульон
12 лет
назад
от
Альбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки и окорочек варим, снять пену, когда закипит, добавить овощи (в данном вопросе добавить приправу 10 овощей) , лавровый лист, перец, и луковицу целиком (для цвета) . Посолить. Варить 30 минут. По истечении необходимого времени, бульон снять с огня, вынуть курицу, выкинуть лук, процедить бульон (для прозрачности) . Куриное мясо можно порезать и добавить в бульон. Так же можно сварить куриное яйцо, разрезать пополам и положить в тарелку с бульоном.
12 лет
назад
от
Jd
▲
▼
0
голосов
1. из окорока вынуть кость (весь свинец собрался именно там) . Залить холодной водой, довести до кипения, слить.
2. Снова залить холодной водой, довести до кипения, положить грудку. Почему не сразу? Потому что чем меньше Вы варите грудку, тем она сочне.
3. Снять пену, положить перец горошком, целую луковицу и целую морковь
4. Посолить
5. добавить лавровый лист и давленый чеснок
6. через 5 минут после этого-выключить
Приправу "10 овощей" и кубик игнорирую специально, там содержится глютамат и растительный (чаще-пальмовый) жир, эта добавка отучит Вас от естественного вкуса еды .
12 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить человеческое мясо, чтобы оно не было таким жёстким? Какие лучше части выбирать?
12 лет
назад
от
Оксаночка:*
4
ответа
Какую еду взять в дорогу? Едем на автомобиле, 2 дня ехать. Что можно взять с собой?
11 лет
назад
от
Дима Варко
1
ответ
Что приготовить из куска свиного ошейка? не шашлыки.
3 года
назад
от
AppLE