Вспоминая недавно свои вопросы- опросы на тему тортов с интересным оформлением, несколько раз встречалась в

12 лет назад от Рома Камыш

5 Ответов



0 голосов
Я крашеную кокосовую стружку промывала, а потом добавляла в кекс. Очень страшно было при этом чего-то такого крашеного съесть. Ну и так, сахорку поменьше страешься. Эта мастика, как и помада с детства неаппетитная. На желатин также бр
12 лет назад от Grigoriy
0 голосов
в европейских странах мастику не едят её откладывают в сторону на тарелке. у разумных людей проблем с такой ерундой не бывает. эстетика и вкус - разные вещи.
12 лет назад от intelonica
0 голосов
Торты, а тем боле такие, мастичные, они скоре в торжественных случаях. ну не всякий день такое торжество или юбилей. А на праздник- почему не порадовать виновника торжества?
12 лет назад от Ветер
0 голосов
. Всё это лишь возможность развития кондитерии, как вида искусства отделочного.
А наслаждается мир и дальше классикой торто-пирожновой.
Как-то она вкусне . )
12 лет назад от Пиюкова Наталья
0 голосов
Я пробовала эту мастику, по мне так абсолютно невкусно. Может кому-то и нравится.
Глазурь - не мастика.
Все эти торты, что на картинках, хорошо просто "выставлять" на обозрение, не боле того. Красиво, эффектно, а вот съесть лучше что-нибудь другое.
12 лет назад от Х@меЛеON

Связанные вопросы