Все о еде
Войти
Регистрация
Вспоминая недавно свои вопросы- опросы на тему тортов с интересным оформлением, несколько раз встречалась в
12 лет
назад
от
Рома Камыш
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я крашеную кокосовую стружку промывала, а потом добавляла в кекс. Очень страшно было при этом чего-то такого крашеного съесть. Ну и так, сахорку поменьше страешься. Эта мастика, как и помада с детства неаппетитная. На желатин также бр
12 лет
назад
от
Grigoriy
▲
▼
0
голосов
в европейских странах мастику не едят её откладывают в сторону на тарелке. у разумных людей проблем с такой ерундой не бывает. эстетика и вкус - разные вещи.
12 лет
назад
от
intelonica
▲
▼
0
голосов
Торты, а тем боле такие, мастичные, они скоре в торжественных случаях. ну не всякий день такое торжество или юбилей. А на праздник- почему не порадовать виновника торжества?
12 лет
назад
от
Ветер
▲
▼
0
голосов
. Всё это лишь возможность развития кондитерии, как вида искусства отделочного.
А наслаждается мир и дальше классикой торто-пирожновой.
Как-то она вкусне . )
12 лет
назад
от
Пиюкова Наталья
▲
▼
0
голосов
Я пробовала эту мастику, по мне так абсолютно невкусно. Может кому-то и нравится.
Глазурь - не мастика.
Все эти торты, что на картинках, хорошо просто "выставлять" на обозрение, не боле того. Красиво, эффектно, а вот съесть лучше что-нибудь другое.
12 лет
назад
от
Х@меЛеON
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины всерьез думают что вот это нормальная домашня еда?
8 лет
назад
от
Путешественница Р
1
ответ
А что можно приготовить из куриных жо. гузок?
4 года
назад
от
Обожайка
1
ответ
В каких крупах/кашах, продуктах есть фолиевая к-та?
11 лет
назад
от
Надежда Ф