Все о еде
Войти
Регистрация
ваше любимое блюдо из говядины?
10 лет
назад
от
Дмитрий Шниперов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю в горошочках с картошкой сперва мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле потом берем горшочек на дно ложим мясо на него лук и майонез морковку затем картошку снова мясо лук и майонез морковку и заливаем все слои майонезом сверху трем сыром твердых сартов и майонез что бы не пригорел заливаем на 1\3 воды до половина горшочка накрываем крышкой и в духовку (ну не все работают на сайте учителями я в другой сфере )
10 лет
назад
от
Элиза
▲
▼
0
голосов
Молодую говядину режем на кусочки, приправляем луком, морковкой, помидорками, чесночком, немного зелени, солим, перчим, всё это запихиваем в желудок, запекаем на кизяке.
10 лет
назад
от
Эдельвейс
▲
▼
0
голосов
клаб-стейк хорошо прожаренный. и -присоединюсь к уже написанному-просто отварную нежирную-кусочек холодного мяса отрезать и схомячить с чесноком и зеленью помидором и черным хлебом-самый лучший бутерброд)
10 лет
назад
от
Карина Миниахметова
▲
▼
0
голосов
Взять кусок мраморной говядины (ангус) . Провернуть один раз в мясорубке. Добавить перец. Жарить на сковородке почти без масла - по 4 мин. с каждой стороны. Посолить. Есть с превеликим удовольствием.
10 лет
назад
от
Екатерина Саввина
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с вареными замороженными креветками?
3 года
назад
от
алена04
1
ответ
Любители рассольника, скажите на сколько важно? Огурцы маринованные или солёные?
5 лет
назад
от
Виолетта Ларионова
5
ответов
В борщ что сначала кидают картошку или капусту или наоборот и сколько варят эти ингредиенты ?
9 лет
назад
от
Ксения Заика