Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить тонкие блинчики на воде, то для замены разрыхлителя, соду нужно гасить? и чем?
12 лет
назад
от
Serpantinka -
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Туда вобще ни соду, ни разрыхлитель не бросают! Это же не оладьи!
Добавьте 1-2ст л манки и блинчики будут просто супер!
12 лет
назад
от
Эллочка людоедочка
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как вы готовите тесто. Я на блины делаю так: 2-3 яйца, чуть соли, сахар, масло сливочное или растительное, вода, крахмал (это чтоб блинчики получились хрустящими) и сода, погашенная уксусон, мука. Замешиваю жидкое тесто, а не консистенцию жидкой сметаны, как рецепты читала. И тонкие, хрустящие и с дырочками получаются.
12 лет
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
А зачем соду в тесто пихать? Оно в этом случае прекрасно и без разрыхлителей обходится.
12 лет
назад
от
Kitten
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить?
10 лет
назад
от
Анна Калинина
5
ответов
Вопрос ЗОЖ-кам) и привет) Посоветуйте пжл, какие есть лучшие сах. заменители ? и вы сами их применяете при
4 года
назад
от
Юлия Попова
2
ответа
Вы можете предоставить рецепт сырников ?
10 лет
назад
от
Anjela Mkrtchyan