Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить тонкие блинчики на воде, то для замены разрыхлителя, соду нужно гасить? и чем?
12 лет
назад
от
Serpantinka -
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Туда вобще ни соду, ни разрыхлитель не бросают! Это же не оладьи!
Добавьте 1-2ст л манки и блинчики будут просто супер!
12 лет
назад
от
Эллочка людоедочка
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как вы готовите тесто. Я на блины делаю так: 2-3 яйца, чуть соли, сахар, масло сливочное или растительное, вода, крахмал (это чтоб блинчики получились хрустящими) и сода, погашенная уксусон, мука. Замешиваю жидкое тесто, а не консистенцию жидкой сметаны, как рецепты читала. И тонкие, хрустящие и с дырочками получаются.
12 лет
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
А зачем соду в тесто пихать? Оно в этом случае прекрасно и без разрыхлителей обходится.
12 лет
назад
от
Kitten
Связанные вопросы
1
ответ
Холодный кофе и ваше отношение к нему. За или против?
12 лет
назад
от
Алена Потапова
1
ответ
у меня есть креветки, горошек консервированый, баклажан, сыр, помидоры, нужен салатик, помогите с рецептом
10 лет
назад
от
Маша +++
2
ответа
чо приготовить из куска говядины
8 лет
назад
от
Светлана Куликова