Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, подскажите плиз, как заделать лук так, как в стардогсе в хотдоги датские насыпают?
12 лет
назад
от
Berry Pink
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук измельчить в блендере, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и добавить 2 ч. л. сахара.
Лук откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
Выложить лук на противень тонким слоем, поставить в духовку на 150-180 градусов на 5 минут, не больше. Лук должен высохнуть, но не сгореть!
Чипсы помять и смешать с луком, тогда он будет хрустеть.
Сосиски обжарьте на гриле.
Соберите хот-дог: надрежьте булочку вдоль, положите майонез, сосиску, сверху кетчуп и горчицу, затем посыпьте луком и ломтиками соленого огурчика.
12 лет
назад
от
Алексей Данов
Связанные вопросы
3
ответа
Надо ли перед запеканием гуся его отваривать?
2 года
назад
от
Alien
2
ответа
Начинку с картошкой и колбаской копченой кто-нибудь делал пирожки из готового слоёного теста?
12 лет
назад
от
Наталья Гусева
1
ответ
Как вы думаете, что ела на завтрак царица Савская. ну кроме жаренных скорпионов?
12 лет
назад
от
Александра Исаева