Народ, подскажите плиз, как заделать лук так, как в стардогсе в хотдоги датские насыпают?

12 лет назад от Berry Pink

1 ответ



0 голосов
Лук измельчить в блендере, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и добавить 2 ч. л. сахара.
Лук откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
Выложить лук на противень тонким слоем, поставить в духовку на 150-180 градусов на 5 минут, не больше. Лук должен высохнуть, но не сгореть!
Чипсы помять и смешать с луком, тогда он будет хрустеть.
Сосиски обжарьте на гриле.
Соберите хот-дог: надрежьте булочку вдоль, положите майонез, сосиску, сверху кетчуп и горчицу, затем посыпьте луком и ломтиками соленого огурчика.
12 лет назад от Алексей Данов

Связанные вопросы