Были ли у Вас на кухне ляпы из серии- "благими намерениями вымощена дорога в ад" или.

12 лет назад от Владимир Подхалюзин

3 Ответа



0 голосов
Конечно. Надо тихонько все выкинуть и приготовить по новому. Такое иногда бывает, когда пробуешь новые рецепты.
12 лет назад от Лариса Митягина
0 голосов
оладьи .
всегда стараюсь положить как можно меньше муки. чтобы фигуры сохранить .
Наверное, год экспериментировала с разными способами смешивания продуктов и их пропорциями.
Решила побороть гордыню и посмотреть как делает свекровь ( у не всегда отменные оладьи) . И что же я увидела? !
Она муки кладет в 2 или даже 3 разабольше, чем я.
Теперь и у меня оладьи отменные, только делаю я их 2 раза в год. а то растолстем.
12 лет назад от ytrfrfirf2012
0 голосов
Сколько угодно! И все из-за того, что кому-то нужна нижня хрустящая корочка пирога, а другому чтобы бифштекс не кровавил. И каждый со своей придурью лезет.
 
Большинство этих требований уже научился обходить - низ пирога присыпаю сахарной пудрой и обжигаю на газе, бифштекс заворачиваю в фольгу и полотенце на двадцать минут. Но это все извращение хороших отработанных поварами рецептов.
12 лет назад от Эмма Мамиева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ксюха
1 ответ
9 лет назад от ddd ddd
1 ответ
8 лет назад от марат Постников