варка в небольшом количестве жидкости- припускание, пассерование, бланширование, или тушение?

12 лет назад от Алексей Петров

2 Ответа



0 голосов
припускание -это варка в собственном соку или в небольшом количестве воды при слабом кипении до полуготовности. Дале начинается процесс тушения.
Бланширование - это кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Пассерование - это обжаривание в масле или жире.
12 лет назад от Владислав Баумбах
0 голосов
Припускание - варка в небольшом количестве жидкости.
Пассерование - обжаривание в масле или жире.
Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Тушение - процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, средне между варкой и жаркой.
12 лет назад от katia kosheleva

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Businesswmi