варка в небольшом количестве жидкости- припускание, пассерование, бланширование, или тушение?

11 годов назад от Алексей Петров

2 Ответы

0 голосов
припускание -это варка в собственном соку или в небольшом количестве воды при слабом кипении до полуготовности. Дале начинается процесс тушения.
Бланширование - это кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Пассерование - это обжаривание в масле или жире.
11 годов назад от Владислав Баумбах
0 голосов
Припускание - варка в небольшом количестве жидкости.
Пассерование - обжаривание в масле или жире.
Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Тушение - процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, средне между варкой и жаркой.
11 годов назад от katia kosheleva

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ярослав Гаращенко
1 ответ
2 годов назад от Мария Абрамова