Все о еде
Войти
Регистрация
варка в небольшом количестве жидкости- припускание, пассерование, бланширование, или тушение?
11 годов
назад
от
Алексей Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
припускание -это варка в собственном соку или в небольшом количестве воды при слабом кипении до полуготовности. Дале начинается процесс тушения.
Бланширование - это кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Пассерование - это обжаривание в масле или жире.
11 годов
назад
от
Владислав Баумбах
▲
▼
0
голосов
Припускание - варка в небольшом количестве жидкости.
Пассерование - обжаривание в масле или жире.
Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Тушение - процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, средне между варкой и жаркой.
11 годов
назад
от
katia kosheleva
Связанные вопросы
2
ответов
Бывает ли ветчина НЕ из свинины?
7 годов
назад
от
Ярослав Гаращенко
1
ответ
Как приготовить рагу из конины?
2 годов
назад
от
Мария Абрамова
2
ответов
Вы помидоры и огурцы предпочитаете с солью или без?
5 годов
назад
от
Lika