Все о еде
Войти
Регистрация
варка в небольшом количестве жидкости- припускание, пассерование, бланширование, или тушение?
12 лет
назад
от
Алексей Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
припускание -это варка в собственном соку или в небольшом количестве воды при слабом кипении до полуготовности. Дале начинается процесс тушения.
Бланширование - это кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Пассерование - это обжаривание в масле или жире.
12 лет
назад
от
Владислав Баумбах
▲
▼
0
голосов
Припускание - варка в небольшом количестве жидкости.
Пассерование - обжаривание в масле или жире.
Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Тушение - процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, средне между варкой и жаркой.
12 лет
назад
от
katia kosheleva
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда получится из граната и как её делать?
8 лет
назад
от
Dosya
2
ответа
вопрос к грузинам. сколько алкаголи употребляет средний грузин за год?
6 лет
назад
от
Софья Карузина
1
ответ
Смертельная доза агуши?
10 месяцев
назад
от
Businesswmi