Как правильно сварить перловую кашу, чтоб крупа была рассыпчатой?

12 лет назад от Кристина Ярушина

3 Ответа



0 голосов
нужно чуточку е подольше поварить и подустудить,
а мне наоборот кажется, что перловка вкусне, когда она рассыпчатая, но как говорится - дело вкуса
12 лет назад от zhenya.novik
0 голосов
Я е не варю и не ем. Но думаю, что отварила бы в большом кол-ве воды. Потом промыла бы хорошо. Положила бы в контейнер, туда слив. масло и на пару минут растопить в микроволновку, перемешать. Убрала бы в холодильник и потом просто бы разогревала на тарелке.
12 лет назад от Chum
0 голосов
Посуда должна такой, чтоб не пригорала. Залить холодной водой, посолить , довести до кипения и скрутить температуру на минимум. Под крышку , держатдолго пока не выпарится вода. Если еще не готова-подлить. А можно после закипания закрыть крышкой и в теплую духовку томиться.
12 лет назад от Соло На клавиатуре

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Марина Васильева