Все о еде
Войти
Регистрация
какое вкусное и легкое блюдо сделать (без особых изысков) в духовке? напишите рецепты.
12 лет
назад
от
Алексей Меркулов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Свинина в буханке
Для приготовления свинины в буханке понадобится
800 г свинины
соль
буханка черного хлеба
5 зубчиков чеснока
перец
50 г сливочного масла
1 небольшая морковка
Рецепт приготовления свинины в буханке
Снимите, но не до конца с хлеба верхушку. Хлебный мякиш выньте. Нарежьте морковь и чеснок небольшими брусочками и нашпигуйте ими свинину. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте приправы. Подготовленное мясо переложите в буханку и закройте хлебной верхушкой. Растопите сливочное масло и обмажьте им буханку. Хлеб оберните фольгой и запекайте при температуре около 180 градусов, в течение 2 часов. Смачного!
12 лет
назад
от
*Счастливая мамочка*
▲
▼
0
голосов
Сырую очищенную картошку нарезать крупно, выложить на смазанный раст. маслом противень. Сверху уложить нарезанные по-желанию овощи (кабачки, баклажаны, болг. перец, лук) Можно добавить наверх кружочки копчёной колбасы или раскрошить копчёный окорочок без костей, поставить всё это сразу в сильнонагретую духовку на 20 минут. После залить всё это взбитой миксером сметаной с яйцами и поставить снова в духовку на 7-10 минут. Готово! Обалденно! Кстати, посолить-поперчить не забудьте немного. Зеленью посыпать перед подачей.
12 лет
назад
от
Юлиман
▲
▼
0
голосов
Приготовление
Небольшой, глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на него пельмени.
Развести сметану одним стаканом воды.
Добавить в разведенную сметану муку, посолить и хорошо перемешать до однородности.
Вылить смесь на пельмени. Вода должна почти полностью покрывать пельмени.
Сыр потереть на терке и посыпать им пельмени.
Поставить противень в духовку и запекать при 200 градусах до готовности.
12 лет
назад
от
Диана Сигуа
▲
▼
0
голосов
Картошка в духовке с майонезом
Делать очень и очень просто.
Картошку нарезать тонкими кружочками, добавить соль, перец, мелко порезанный лук и майонез. Хорошо все перемешать.
Выложить на противень. Запекать до готовности картошки. В конце посыпать сыром и поставить в духовку еще на пять минут.
12 лет
назад
от
Mer@cle
▲
▼
0
голосов
Картофель порезать кружками, посолить. Сметану смешать со специями и залить картошку. Запечь.
12 лет
назад
от
Nastya Sh
▲
▼
0
голосов
Берете куриные запчасти (лучше безкостный окорочек или бедрышки) , обмазываете майонезом, смешанным со специями, солью и тертым чесночком, маринуете в этой смеси сколько есть времени, выкладываете на сковороду или протвень, запекаете. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Joe D'Amato Joe D'Amato
▲
▼
0
голосов
пицца (добавляем в той последовательности, в которой пишу) 1 пачка творога 250 гр. 0, 5 чайной ложки соды не гасить уксусом 0, 5 чайной ложки соли 2, 5 столовых ложек сахара 2 яйца 4 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 3-3, 5 стакана муки Замесить тесто и раскатать на противне Начинка любая
12 лет
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить кисель?
10 месяцев
назад
от
Мария Лебедева
1
ответ
сколько нужно варить говяжьи легкие
10 лет
назад
от
Ян Улунский
3
ответа
Полезно ли употреблять в пищу наваренные, а замоченные крупы? Есть ли сответствующие блюда, рецепты?
12 лет
назад
от
Сокол