Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы фарш не был таким сухим?
Чего только в него ни добавляла: и молоко с батоном, и картошку, и яблочко, и лук, и яйцо. Нет, всё равно как картон потом ешь в готовом виде. : (
9 лет
назад
от
Respekt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо- постная говядина, - он и будет "сухим". Добавьте в фарш кусочек свинины или тертый сыр, или сливочное масло, и обязательно подлейте холодной воды или молока и желток и очень хорошо вымесить, белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в готовый вымешанный фарш. Котлеты надо обжарить со всех сторон на хорошем огне, чтобы "запечатать" соки, потом доводить до готовности на маленьком огне или в духовке.
9 лет
назад
от
Слюсаренко Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сало вы предпочитаете кушать?
6 лет
назад
от
Маша Сергиенко
6
ответов
вот вы чувствуете разницу еда из микроволновки разогретая или на плите?
12 лет
назад
от
Александр sid
4
ответа
Можно ли есть сгущенку ложкой? Не будет сахарного диабета?
11 лет
назад
от
Михаил