Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы фарш не был таким сухим?
Чего только в него ни добавляла: и молоко с батоном, и картошку, и яблочко, и лук, и яйцо. Нет, всё равно как картон потом ешь в готовом виде. : (
10 лет
назад
от
Respekt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо- постная говядина, - он и будет "сухим". Добавьте в фарш кусочек свинины или тертый сыр, или сливочное масло, и обязательно подлейте холодной воды или молока и желток и очень хорошо вымесить, белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в готовый вымешанный фарш. Котлеты надо обжарить со всех сторон на хорошем огне, чтобы "запечатать" соки, потом доводить до готовности на маленьком огне или в духовке.
10 лет
назад
от
Слюсаренко Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Какой дошик ваш любимый?
4 года
назад
от
Алена Мороз
1
ответ
Тётя достаёт меня не даёт спать изнуряет орёт и кричит без повода обвиняет в придуманном а когда я пытаюсь 2 секунды
1 год
назад
от
Артем Величко
3
ответа
Как Вы относитесь к пицце с фаршем или филе рыбы? Стали бы есть такую? И пишите Ваши фирменные начинки
7 лет
назад
от
Lizi Royw