Что делать, чтобы фарш не был таким сухим?

Чего только в него ни добавляла: и молоко с батоном, и картошку, и яблочко, и лук, и яйцо. Нет, всё равно как картон потом ешь в готовом виде. : (
9 лет назад от Respekt

1 ответ



0 голосов
Если мясо- постная говядина, - он и будет "сухим". Добавьте в фарш кусочек свинины или тертый сыр, или сливочное масло, и обязательно подлейте холодной воды или молока и желток и очень хорошо вымесить, белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в готовый вымешанный фарш. Котлеты надо обжарить со всех сторон на хорошем огне, чтобы "запечатать" соки, потом доводить до готовности на маленьком огне или в духовке.
9 лет назад от Слюсаренко Владимир

Связанные вопросы