как приготовить баранину в фольге? как мариновать баранину?

12 лет назад от Кирилл Позигун

2 Ответа



0 голосов
баранина, как никакое друго мясо , обожает маринование перед запеканием! =
На основе растительного масла
Растительное масло раскалить, добавить тимьян, розмарин, корицу, кориандр, майоран, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Остудить, добавить соевый соус, лимонный сок, петрушку, чеснок, нарезанный корень свежего имбиря. Перемешать. При необходимости количество специй можно сократить до тимьяна, розмарина, майорана или орегано.
На основе йогурта-
В йогурт добавить кари, рубленый лук, горчицу, сок лайма. Полученную смесь перемешать.
12 лет назад от Ірина Миронець
0 голосов
БАРАНИНА В СМЕТАНКЕ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМБерем кусок баранины обильно обмазать сметанкой 2 ст ложки горчицы с семенами, соль перец чеснок и розмарин и запекать 1, 5 часа в фольге и 20 минут без фольги. ВКУСНЯТИНКА
12 лет назад от Сергей Меньшенин

Связанные вопросы