Все о еде
Войти
Регистрация
полезне ли есть сало чем колбасу, сосиски и т. п. ведь в сале нет всяких пищевых добавок?
12 лет
назад
от
ANNA NEBO
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я не ем мясного вобще. Я вегетарианец. С тех пор как я им стал, чувствую себя намного лучше. Мясо и жир очень тяжёлая пища.
Про сало я уж ваще молчу. Про колбасу и сосиски тем боле.
Люди которые работают на колбасных заводах сами такую пищу не едят.
Не трудно догадатся почему!
12 лет
назад
от
Пилотошник
▲
▼
0
голосов
Его нужно пропустит через мясорубку с чесноком и зеленью, заменит даже сливочное масло ) С чаем или кофе просто вуснятина.
12 лет
назад
от
Gypegaggeplak
▲
▼
0
голосов
Даже не сомневайтесь! Только в свином сале есть арахидоновая кислота, необходимая организму человека. Свиное сало обладает противораковыми свойствами, выводит из организма токсины, очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина (особенно вместе с чесноком) . Что же касается колбасы и сосисок, то от них никакой пользы - кроме вреда.
12 лет
назад
от
ulitka liko
▲
▼
0
голосов
Ну , много сала тоже не надо. А на счёт нынешней колбасы вы правы. Лучше покупать мясо и готовить самому. Мясо ведь можно жарить , тушить , запекать , делать фарш и т. д. И по деньгам выгодней. По крайней мере у нас. )
12 лет
назад
от
александр панфтлов
▲
▼
0
голосов
сосиськи в топку сразу в них ещё при СССР было не больше 25проц. мяса а что сейчас трудно представить. колбаса хорошая это вяленная но она стоит бабосов. (вареная, такой же кал как и сосиськи) Сало в принципе норм. продукт только с ним особо не частите, холестерин ещё никто не отменял. если охота мясного то лучше всего купить добрый кусок свинины и запечь её самому, будет и вкусно и не так вредно и недорого.
12 лет
назад
от
Антон Колчин
Связанные вопросы
3
ответа
Йогурт собственными руками.
7 лет
назад
от
Валентина Блохина
1
ответ
Какую рыбку берете для гриля?
9 лет
назад
от
Галечка Улеватая
2
ответа
Какой хлеб вы покупаете?
3 года
назад
от
ME4TA