Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пасту с семгой в сливочной соусе. Вопрос внутри.
12 лет
назад
от
Александр Малахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подойдет, но соус конкретно жидким будет. 10% сливки упариваются, но никак не сгущаются. поэтому можно немножко развести в холодной воде крахмал и влить в разогретые сливки, помешивая они загустеют. а уже данный соус заправлять в блюдо
12 лет
назад
от
Ирина, с ветром повенчанная
▲
▼
0
голосов
подойдет, семга сама по себе жирная) Вобще, если не особо любишь жирное, те же соусы легко делаются из сухого обезжиренного молока)
12 лет
назад
от
Аня Бойчук
Связанные вопросы
2
ответа
Дилемма по кулинарии
1 год
назад
от
Ольга Шебухова
1
ответ
Беримор подавал Бакервили овсяную кашу, из овса или геркулеса?
4 года
назад
от
ирошрго ргррг
1
ответ
Как вам ужин? 1. Гречневая каша с маслом. 2. Салат из огурцов, листьев салата, помидоров, зелени и сыра.
7 лет
назад
от
Артем Ангелов