Все о еде
Войти
Регистрация
Крупные макаронные изделия "ракушки" чем любите фаршировать кроме, собственно, самого фарша из мяса?
4 годов
назад
от
Елена Кирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычная овощная пережарка с бОльшим количеством лука и со специями типа душистого перчика, сушёного базилика и сельдерея на сливочном масле. В конце в эту пережарку добавляете либо отруби молотые пару столовых ложек, либо обычные молотые сухари. Прогреваете смесь минут пять чтобы впиталось масло и запахи и прям на сковородке смешиваете с рожками/ перьями/ ракушками, лапшой крупной. Никакой мясной /рыбной /колбасной начинки не нужно. )
4 годов
назад
от
Игорь Наумов
▲
▼
0
голосов
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ПРОДАЮТСЯ-КАНЕЛОНИ-фарш жареный, перец болгарский и немножко морковки при жарке, все это в форму, заливается соусом бешамель, а сверху много твердого сыра
4 годов
назад
от
Психованный Франгор
Связанные вопросы
1
ответ
Получил по акции кокосовое молоко густое. Что с ним можно приготовить простое? Просто так есть не вариант, оно не вкусно
4 годов
назад
от
Светлана Светлана
1
ответ
Те, кто готовит перловку! ) Поделитесь рецептами вкусных блюд с нею)
8 годов
назад
от
Constantin Cornegruta
1
ответ
Меню пасхальнго обеда Что будете готовить?
8 годов
назад
от
КRыфтiннч&^к