Крупные макаронные изделия "ракушки" чем любите фаршировать кроме, собственно, самого фарша из мяса?

5 лет назад от Елена Кирина

2 Ответа



0 голосов
Обычная овощная пережарка с бОльшим количеством лука и со специями типа душистого перчика, сушёного базилика и сельдерея на сливочном масле. В конце в эту пережарку добавляете либо отруби молотые пару столовых ложек, либо обычные молотые сухари. Прогреваете смесь минут пять чтобы впиталось масло и запахи и прям на сковородке смешиваете с рожками/ перьями/ ракушками, лапшой крупной. Никакой мясной /рыбной /колбасной начинки не нужно. )
5 лет назад от Игорь Наумов
0 голосов
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ПРОДАЮТСЯ-КАНЕЛОНИ-фарш жареный, перец болгарский и немножко морковки при жарке, все это в форму, заливается соусом бешамель, а сверху много твердого сыра
5 лет назад от Психованный Франгор

Связанные вопросы