Все о еде
Войти
Регистрация
Крупные макаронные изделия "ракушки" чем любите фаршировать кроме, собственно, самого фарша из мяса?
5 лет
назад
от
Елена Кирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная овощная пережарка с бОльшим количеством лука и со специями типа душистого перчика, сушёного базилика и сельдерея на сливочном масле. В конце в эту пережарку добавляете либо отруби молотые пару столовых ложек, либо обычные молотые сухари. Прогреваете смесь минут пять чтобы впиталось масло и запахи и прям на сковородке смешиваете с рожками/ перьями/ ракушками, лапшой крупной. Никакой мясной /рыбной /колбасной начинки не нужно. )
5 лет
назад
от
Игорь Наумов
▲
▼
0
голосов
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ПРОДАЮТСЯ-КАНЕЛОНИ-фарш жареный, перец болгарский и немножко морковки при жарке, все это в форму, заливается соусом бешамель, а сверху много твердого сыра
5 лет
назад
от
Психованный Франгор
Связанные вопросы
1
ответ
Помните, в советское время перец фаршированный Глобус Венгрия и голубцы Болгария в жестяных банках? У кого есть рецепты?
2 года
назад
от
АННА ШИШКОВА
1
ответ
Если бы была такая возможность сейчас заказать любое блюдо, то какое вы бы закалали?
1 год
назад
от
мобиль ман
1
ответ
Какой соус самый вкусный и правильный для грузинского
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова