Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить рыбу? ) Есть лук, приправы, чеснок, майонез, мука. За ране спасибо)
11 годов
назад
от
Татьяна Королева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какая рыба! какую то можно просто посолить, обвалять в муке и жарить, а другую можно и так же в муке обвалять, с одного края поджарить, перевернуть, положить побольше лука, предварительно спассерованного, налить чуть водички и тушить до готовности. или просто сырого лука кинуть и жарить как в первом варианте.
11 годов
назад
от
The_BesТочка
▲
▼
0
голосов
Свежую волжскую (язь, лещ) запекала недавно. Очистить от чешуи, выпотрошить. В брюшко набить резаный лук, рыбу посолить, обвалять в муке, положить на смазанную маслом сковороду и в духовку. Через 10-15 мин. перевернуть на другой бок. Запекать до золотистого цвета.
11 годов
назад
от
Фарит Гарифуллин
▲
▼
0
голосов
над огнём на шампуре у желательно на природе подсолить поперчить боль ничего, только по желанию ЧЕСНОК ИЛИ ПРОДУКТЫ Порционный кусок осетрины с кожей без хрящей или кусок филе любой рыбы с кожей без костей 600г,
Пюре картофельное 600г,
Маргарин 12г,
Сыр 30г,
Масло сливочное 20г,
Зелень петрушки или укропа,
Соль,
Перец молотый
Для соуса:
Бульон рыбный 700г,
Мука пшеничная 32г,
Маргарин 32г.
Приготовление:Для соуса муку пассеруют на маргарине без изменения цвета. Охлаждают и вливают небольшими порциями при непрерывном помешивании бульон. Проваривают в течение 10-15 минут. Кусочки рыбы солят, перчат, кожу надрезают. На смазанную маргарином порционную сковороду наливают немного приготовленного белого соуса, на середину укладывают кусочек рыбы, а вокруг отсаживают из кондитерского мешка картофельное пюре. Продукты заливают соусом, псыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке при 170-180С до образования румяной корочки. Готовность рыбы проверяют вилкой-она свободно должна входить в мякоть. Подают в этой же сковороде оформив зеленью.
11 годов
назад
от
Снежанна Абеева
▲
▼
0
голосов
Солим перчим, приправки, обваливаем в муке и жарим. Смысл лука к рыбе я не вижу. Если только не потушить е в смеси томатного соуса лука и красного перца. .
11 годов
назад
от
Минори Сакура
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал "оливье" со сметанкой? Вкусно? )
8 годов
назад
от
Машенька
4
ответов
Дайте рецепт хорошего вегетарианского лукового супа
8 годов
назад
от
Кристина Бойчук
2
ответов
Что можно приготовить из ноги индейки?
5 годов
назад
от
Рое Дое