как вкусно пожарить рыбу? ) Есть лук, приправы, чеснок, майонез, мука. За ране спасибо)

12 лет назад от Татьяна Королева

4 Ответа



0 голосов
смотря какая рыба! какую то можно просто посолить, обвалять в муке и жарить, а другую можно и так же в муке обвалять, с одного края поджарить, перевернуть, положить побольше лука, предварительно спассерованного, налить чуть водички и тушить до готовности. или просто сырого лука кинуть и жарить как в первом варианте.
12 лет назад от The_BesТочка
0 голосов
Свежую волжскую (язь, лещ) запекала недавно. Очистить от чешуи, выпотрошить. В брюшко набить резаный лук, рыбу посолить, обвалять в муке, положить на смазанную маслом сковороду и в духовку. Через 10-15 мин. перевернуть на другой бок. Запекать до золотистого цвета.
12 лет назад от Фарит Гарифуллин
0 голосов
над огнём на шампуре у желательно на природе подсолить поперчить боль ничего, только по желанию ЧЕСНОК ИЛИ ПРОДУКТЫ Порционный кусок осетрины с кожей без хрящей или кусок филе любой рыбы с кожей без костей 600г,
Пюре картофельное 600г,
Маргарин 12г,
Сыр 30г,
Масло сливочное 20г,
Зелень петрушки или укропа,
Соль,
Перец молотый
 
Для соуса:
Бульон рыбный 700г,
Мука пшеничная 32г,
Маргарин 32г.
 
Приготовление:Для соуса муку пассеруют на маргарине без изменения цвета. Охлаждают и вливают небольшими порциями при непрерывном помешивании бульон. Проваривают в течение 10-15 минут. Кусочки рыбы солят, перчат, кожу надрезают. На смазанную маргарином порционную сковороду наливают немного приготовленного белого соуса, на середину укладывают кусочек рыбы, а вокруг отсаживают из кондитерского мешка картофельное пюре. Продукты заливают соусом, псыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке при 170-180С до образования румяной корочки. Готовность рыбы проверяют вилкой-она свободно должна входить в мякоть. Подают в этой же сковороде оформив зеленью.
12 лет назад от Снежанна Абеева
0 голосов
Солим перчим, приправки, обваливаем в муке и жарим. Смысл лука к рыбе я не вижу. Если только не потушить е в смеси томатного соуса лука и красного перца. .
12 лет назад от Минори Сакура

Связанные вопросы