Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить конфеты (леденцы) без использования сахара?
Имется ввиду низкокалорийный десерт в виде обычных леденцов, есть ли какие-то заменители сахара имеющие после загустения, твердую растворяющуюся в воде консистенцию. Возможно это затвердители, скажем, сока, молока, воды или какой-либо другой жидкости.
12 лет
назад
от
Юленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сорбозу. Она вдвое мене сладкая и рекомендуется диабетикам. Температура плавления сорбозы всего 110° против 180° у сахара - делать леденцы из не проще.
12 лет
назад
от
Надин
▲
▼
0
голосов
да. яблочные. яблоки чистим, трем на терке или проворачиваем чере мясорубку, выкладываем на скорородку и выпариваем всю жидкость. можно довести до готовности на сковородке, а модно ложечкой чайной выложить на протвень, покрытый бумагой и в духовку. можно сразу яблочное пюре в кондитерский мешок и на протвень, пролоденый бумагой, сверху смазать яичком и запечь в духовке. духовку предварительно разогреть до 180 гр
12 лет
назад
от
Арктурас
Связанные вопросы
1
ответ
Если в тесто для бисквита добавить банановое пюре, бисквит не испорчу? или для бананового бисквита особая технология?
10 лет
назад
от
:::(((~Н@CтЁнК@!~)))::::
1
ответ
Что за каша? Фото
5 лет
назад
от
фируза илюхина
1
ответ
Колбаса "Еврейская" вкусная? 1000р. стоит.
7 лет
назад
от
Люблю печеньки...