Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить конфеты (леденцы) без использования сахара?
Имется ввиду низкокалорийный десерт в виде обычных леденцов, есть ли какие-то заменители сахара имеющие после загустения, твердую растворяющуюся в воде консистенцию. Возможно это затвердители, скажем, сока, молока, воды или какой-либо другой жидкости.
12 лет
назад
от
Юленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сорбозу. Она вдвое мене сладкая и рекомендуется диабетикам. Температура плавления сорбозы всего 110° против 180° у сахара - делать леденцы из не проще.
12 лет
назад
от
Надин
▲
▼
0
голосов
да. яблочные. яблоки чистим, трем на терке или проворачиваем чере мясорубку, выкладываем на скорородку и выпариваем всю жидкость. можно довести до готовности на сковородке, а модно ложечкой чайной выложить на протвень, покрытый бумагой и в духовку. можно сразу яблочное пюре в кондитерский мешок и на протвень, пролоденый бумагой, сверху смазать яичком и запечь в духовке. духовку предварительно разогреть до 180 гр
12 лет
назад
от
Арктурас
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий примерно в ленивом бэлише из свинины и говядины на 100 грамм?
4 года
назад
от
kat'ka =)
1
ответ
Сделал тесто для пирожков только на воде, положил в холодильник, можно завтра добавить яйца, соль, масло?
8 лет
назад
от
Диана Питрофанова
4
ответа
Чего бы покушать? Денег нетути - в холодильнике - хоть шаром покати!
11 лет
назад
от
Линда Радригес