Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу подсказать рецепты приготовления Говяжего карбоната не используя пива
другими словами отворить или поджарить и так понятно, и банальное приготовления с пивом луком и картофелем тоже ясно
а вот что нибудь интересное.
Заране при много благодарен
12 лет
назад
от
Машуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАРБОНАД
(фр. carbonnade, от лат. carbo - уголь) . Так называют приготовленную особым образом свинину для сравнительно длительного хранения.
Говядина тушенная с квасом
Мелко нашинкованные морковь и лук обжаривают в жире, кладут на эту же сковороду натертое специями мясо, посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце жаренья добавляют томат. Мясо посыпают молотыми сухарями, перекладывают на противень, подливают квас и запекают час до готовности при 180°.
Говяжий толстый край 150, сало топленое 10, лук репчатый 30, морковь 40, квас 150, сухари 20, специи, гарнир 125
12 лет
назад
от
Бельчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинчики с малиновым припёком?
3 года
назад
от
Валерий Иванов
2
ответа
Что будет если не есть хлеб целую неделю или две?
2 года
назад
от
Галка Галкина
3
ответа
Тема вопроса сопособ варки сосисок.
1 год
назад
от
A Radiant Daybreak