Прошу подсказать рецепты приготовления Говяжего карбоната не используя пива

другими словами отворить или поджарить и так понятно, и банальное приготовления с пивом луком и картофелем тоже ясно
а вот что нибудь интересное.
Заране при много благодарен
12 лет назад от Машуня

1 ответ



0 голосов
КАРБОНАД
 (фр. carbonnade, от лат. carbo - уголь) . Так называют приготовленную особым образом свинину для сравнительно длительного хранения.
 
Говядина тушенная с квасом
 
Мелко нашинкованные морковь и лук обжаривают в жире, кладут на эту же сковороду натертое специями мясо, посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце жаренья добавляют томат. Мясо посыпают молотыми сухарями, перекладывают на противень, подливают квас и запекают час до готовности при 180°.
 
Говяжий толстый край 150, сало топленое 10, лук репчатый 30, морковь 40, квас 150, сухари 20, специи, гарнир 125
12 лет назад от Бельчонок

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 ответа
1 год назад от A Radiant Daybreak