как то довелось немного поработать в солдатской столовой там научилась делать салат. не хотите попробовать? внутри.

итак . солдатский салат.
варится картошка в мундире затем остывшую почистить и мелко нарезать или крупно по вашему настроению
затем нарезаете немного соленых огурцов их количество и качество нарезки так же от вашего желания и настроения
затем добавляете нарезанный как получицца лук
 затем слегка подсаливаете по вкусу и добавляете немного по желанию постного масла.
. приятного аппетита.
 
ну как вам рецепт?
13 лет назад от Лилу )

12 Ответов



0 голосов
Ели такое в армейке. Тока еще свеклу вареную - и солдатский винегрет типа. А вместо огурцов - квашеная капуста - е у нас в части солили сами на хозблоке, получая на халяву летом за помощь колхозу.
13 лет назад от Наташка Попова
0 голосов
Этим рецептом пользовались моя мама, бабушка, прабабушка. Деревенская еда. Но вкусно и незатейливо.
13 лет назад от [Karina]•[Evgen'evna]
0 голосов
Это просто шикарный салат! Солдатом он очень понравится! А вот мой муж в армии ел салат из картошки и лука, но чаще просто из картошки. Вот такого-Приятного аппетита! )
13 лет назад от ВВС
0 голосов
да! полностью согласна со всеми! весьма вкусно и полезно и просто и быстро и. ещё б туда перчика добавила-люблю острое обожаю просто и ещ для аромата не помешал бы чесночок ну немножко и зелень любая-укропчик петрушка. ням-ням)
13 лет назад от KrassAndre
0 голосов
очень вкусный и достойный салат, сам частенько делаю
13 лет назад от Алексей Раковский
0 голосов
прикольный салатик, когда у меня нет нужных компонентов, я делаю разные его вариации - картошка с морковкой, яйцом и луком, картошка с зеленью. морковку тоже нужно варить неочищенную. а еще можно кроме масла немного побрызгать уксусом. и добавить специй.
13 лет назад от Андрей Михайлов
0 голосов
Кстати, действительно вкусно, я еще добавляю давленый чеснок и молотый черный перец.
13 лет назад от вячеслав арцышевский
0 голосов
самая простая еда куда полезне всякой мешанины и чипсов  
картошка даёт сытость, в ней калий, в мундирах она очень полезна,
в огурцах - кремний, он повышает иммунитет, и лук укрепляет организм
Очень хорошо! Мы у бабушки так ели. С постным маслом! И запора не будет, как от макарон с печёнкой.
Мы добавляли ещё свёклу с морковкой, когда есть или зелёный лук, весной.
13 лет назад от °~Счастье~°
0 голосов
даже на праздник такой готовлю, к шашлыку очень идет, даже просто картошка с луком, а можно с зеленым луком
13 лет назад от Вольный Ветер
0 голосов
И вкусно, и полезно, и просто, и незатейливо! ) А еще добавить зеленушки - укропа и ням-ням)
13 лет назад от Александр Знаменский
0 голосов
Мне дедушка так делает! только еще помидоры свежие добавляет! вкуснота!
13 лет назад от альмушка альма
0 голосов
Аа, напомнили, нам в детстве мама такой салатик делала, вкуснотища)
13 лет назад от АрникА

Связанные вопросы