Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени взбивать крем сметана+сахар+белок
12 лет
назад
от
Иванова Ивана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдельно взбить белок и сметану с сахаром, затем аккуратно соединить сильно не перемешивая для того что бы масса оставалась воздушной и пышной.
12 лет
назад
от
FIN LAND
▲
▼
0
голосов
О таком и не слышала.
Сметана с сахаром - не долго, если сметана хорошая может превратиться в масло.
Белок с сахаром - быстро, взбивают в наростающем темпе, сахара очень мало.
12 лет
назад
от
ёжик в тумане
▲
▼
0
голосов
Да, действительно. Белок тут лишний. Вобще, взбивать нужно до растворения сахара в сметане и загустения этой самой сметаны. Но с магазинной сметаной такое бывает редко. А белок взбивают до образования крепких пиков.
12 лет
назад
от
Андре
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить на новый год?
10 лет
назад
от
нина володина
1
ответ
какое официальное название у еврейской закуски/салата? называется ли одним словом?
10 лет
назад
от
--- ---
2
ответа
Какой сорт меда самый несладкий? Или мене приторный
10 лет
назад
от
tfk5000 ERson