сколько по времени взбивать крем сметана+сахар+белок

12 лет назад от Иванова Ивана

3 Ответа



0 голосов
Отдельно взбить белок и сметану с сахаром, затем аккуратно соединить сильно не перемешивая для того что бы масса оставалась воздушной и пышной.
12 лет назад от FIN LAND
0 голосов
О таком и не слышала.
Сметана с сахаром - не долго, если сметана хорошая может превратиться в масло.
Белок с сахаром - быстро, взбивают в наростающем темпе, сахара очень мало.
12 лет назад от ёжик в тумане
0 голосов
Да, действительно. Белок тут лишний. Вобще, взбивать нужно до растворения сахара в сметане и загустения этой самой сметаны. Но с магазинной сметаной такое бывает редко. А белок взбивают до образования крепких пиков.
12 лет назад от Андре

Связанные вопросы