как приготовить брагу в домашних условиях. как поднять у не процент алкоголя?

12 лет назад от Monreal

2 Ответа



0 голосов
Вино изюмное
 
Изюм заливают водой и дают пробродить в закрытых сосудах. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Из 1 кг изюма получается примерно бутылка (700 мл) вина. Вино в бутылях вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино крепостью 12° можно пробовать через 2~3 недели. А можно перегнать на виноградную водку.
 
Изюмное вино или розенковое вино – выделываемое из изюма или коринки, дозволялось, по закону 1862 г. (2 Полное Собрание Законов, 38780) , приготовлять евреям, для употребления при религиозных обрядах. (Брокгауз, 1911 год)
12 лет назад от санчо
0 голосов
Томат паста + сахар + вода = брага
Вода + сахар + дрозжи = брага
Добавкой 1-2 стакана риса, или
1 кг изюма
12 лет назад от Alink@

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от роман собур