Все о еде
Войти
Регистрация
Индукцинными плитками кто нибудь пользовался? Какие отзывы
11 лет
назад
от
Андрей Петров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормкальные, но специфика есть. Во-первых, посуда нужна срециальная стальная или чугунная. Во-вторых, диаметр посуды не должен быть сильно меньше диаметра конфорки, а то не включается.
Ребенку купил индукционную, а джезва медная и маленькая - проблема. Поставил чугунную сковороду, на не джезву и сварил нормальный кофе. Т. е. это ограничение можно обходить хитростью.
11 лет
назад
от
Наталья Сафарова
▲
▼
0
голосов
С чего вы взяли, что на электрических плитах перегорают конфорки? Это что же с ними надо делать, чтобы убить за три месяца! Моей плите очень много лет, эксплуатирую её нещадно, но конфорки греют прекрасно и мощность не садится.
Индукционную плиту купила недавно моя дочь с мужем. Довольны несказанно. И фокус с салфеткой, положенной под чайник всем показывают, и руки на включенную плиту кладут, и чайник закипает за считанные минутки. Экономия электричества вполне реальная. Дизайн, опять же. Минус один: Посуда должна быть только феромагнитная. Но это, в принципе, не проблема. Мы полностью посуду покупали уже в расчёте на индукционную плиту.
11 лет
назад
от
Maria Ograda
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь индукционкой 3 года, Электролюкс. Только положительные отзывы, очень довольна. Правда, пришлось купить 2 новых набора посуды Бергофф специально для индукционной плиты. С электрической не сравнить. Нагрев гораздо быстре, ступеней нагрева 9, моется прекрасно, много функций разных (таймер, отсрочка старта, защита от вытекания жидкости при перегреве, автоматическое отключение, если ты забыл что-то на включенной плите, она сама через некоторое время выключается)
11 лет
назад
от
Романтик Я
Связанные вопросы
1
ответ
Кто печёт, подскажите?
6 лет
назад
от
Оксана Васурчак
1
ответ
Накрываете ли вы кастрюлю крышкой, когда варите бульон?
7 месяцев
назад
от
дарьяlfhmz
1
ответ
Как бы вы приготовили пельмени по-флотски?
7 лет
назад
от
anna kissil