Сливаете ли вы жир со сковородки, когда жарите котлеты и т. п?

13 лет назад от Алсуш*

5 Ответов



0 голосов
Я котлеты запекаю в духовке. вкусне, полезне и минимум жира
13 лет назад от Борис Львович Радвогин
0 голосов
Когда жарю - нет. а вот после жарки - обязательно. Второй раз нельзя на нём жарить
13 лет назад от Ленусик
0 голосов
я мяса не ем, жене готовлю котлеты с минимальным кол-вом масла, сливаю обязательно в помойное ведро)
13 лет назад от Doctor Tracks
0 голосов
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла. После жарки в любом случае удаляю жир со сковородки (сливать там особо нечего, протираю насухо бумажной салфеткой) .
13 лет назад от Max Otto von Stierlitz
0 голосов
Готовлю без масла или с минимальным количеством жира. Фарш также использую нежирный. Если при жарке вытопился жир, всегда сливаю. А вобще, я чаще тушу и запекаю в духовке, чем жарю с использованием жиров.
13 лет назад от iurakubikov

Связанные вопросы