Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы жир со сковородки, когда жарите котлеты и т. п?
13 лет
назад
от
Алсуш*
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я котлеты запекаю в духовке. вкусне, полезне и минимум жира
13 лет
назад
от
Борис Львович Радвогин
▲
▼
0
голосов
Когда жарю - нет. а вот после жарки - обязательно. Второй раз нельзя на нём жарить
13 лет
назад
от
Ленусик
▲
▼
0
голосов
я мяса не ем, жене готовлю котлеты с минимальным кол-вом масла, сливаю обязательно в помойное ведро)
13 лет
назад
от
Doctor Tracks
▲
▼
0
голосов
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла. После жарки в любом случае удаляю жир со сковородки (сливать там особо нечего, протираю насухо бумажной салфеткой) .
13 лет
назад
от
Max Otto von Stierlitz
▲
▼
0
голосов
Готовлю без масла или с минимальным количеством жира. Фарш также использую нежирный. Если при жарке вытопился жир, всегда сливаю. А вобще, я чаще тушу и запекаю в духовке, чем жарю с использованием жиров.
13 лет
назад
от
iurakubikov
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт плова быстрый
4 года
назад
от
Sana
3
ответа
Здравтсвуйте подскажите пожалуйста простейшие студенческие рецепты блюд.
12 лет
назад
от
anakuzi
1
ответ
Какие ингридиенты ложить в шаурму?
4 года
назад
от
Амалия