Все о еде
Войти
Регистрация
какая самая необычная начинка для соленых пирожков?
11 лет
назад
от
Игорь Царев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Визига на начинку (на Руси она была распространенной)
Эту начинку лучше готовить с добавлением хрящей и кусочков разной рыбы. Визигу залить водой на 6 часов и отварить в воде с морковью, корнем петрушки и перцем 3 часа. Остудить, промыть холодной водой, чтобы не склеилась, мелко нарубить, посолить и поперчить, слегка обжарить с рубленым луком на масле. Вмешать рубленые вареные яйца и остудить. Визигу солить после варки, т. к. сваренная в соленой воде, она краснет.
150 г сухой визиги, 1 корень петрушки, 2 с. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца
Можно добавить стакан отваренного риса и рубленый зеленый лук
Фото
11 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве количество отравившихся салатом с тунцом с каждым днем увеличивается?
4 месяца
назад
от
Просто Я
1
ответ
Гренки, тосты, крутоны. В чем разница между гренками, крутонами, тостами и сухарями?
9 лет
назад
от
Валера
1
ответ
Как полюбить овощные бульоны? люблю только мясные наваристые, но овощные полезные типа
2 года
назад
от
А К