какая самая необычная начинка для соленых пирожков?

11 лет назад от Игорь Царев

1 ответ



0 голосов
Визига на начинку (на Руси она была распространенной)
 
Эту начинку лучше готовить с добавлением хрящей и кусочков разной рыбы. Визигу залить водой на 6 часов и отварить в воде с морковью, корнем петрушки и перцем 3 часа. Остудить, промыть холодной водой, чтобы не склеилась, мелко нарубить, посолить и поперчить, слегка обжарить с рубленым луком на масле. Вмешать рубленые вареные яйца и остудить. Визигу солить после варки, т. к. сваренная в соленой воде, она краснет.
 
150 г сухой визиги, 1 корень петрушки, 2 с. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца
 
Можно добавить стакан отваренного риса и рубленый зеленый лук
 
Фото
11 лет назад от Людмила

Связанные вопросы