Все о еде
Войти
Регистрация
В видео говориться о "Глюкоза густой сироп изготовленный из крахмала", то есть этот сироп можно сделать из.
12 лет
назад
от
Дарья Тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в Википедии говорится
Глюкоза (греч, от сладкий) (C6H12O6) , или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой) . Глюкозное звено входит в состав ряда ди- (мальтозы, сахарозы и лактозы) и полисахаридов (целлюлоза, крахмал) . Открыта в 1802 году лондонским врачом Уильямом Праутом. В 1819 году Анри Бракконо получил глюкозу из древесных опилок.
Глюкозное звено входит в крахмал. Но не глюкоза из крахмала.
12 лет
назад
от
Людмила Кудряшова
Связанные вопросы
2
ответа
что будет с болгарским перцем, если его сварить и сразу заморозить? Просто мне интересно, стухнет ли он или нет?
8 лет
назад
от
Наталья Хромченко
10
ответов
Что посоветуете приготовить холостяку, чтобы вкусно и не стоять целый день на кухне? Пельмени не предлагать)
12 лет
назад
от
Даша Шувалова
1
ответ
Девушки, у кого на завтрак каша с жареной колбасой и яйцом? Сытно и вкусно? )
5 лет
назад
от
Александр Прохоров