Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять готова рыба или еще нет? (Запекаю форель кусочками под сыром и сметаной в духовке)
11 лет
назад
от
Иван Николаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если прошло мин 40 при темпер. 180 град, то надо доставать пробовать-должна быть готова
11 лет
назад
от
Korovka Mu-mu
▲
▼
0
голосов
Форель, да еще кусочками, готовится очень быстро, максимум 20=30 минут, как только сыр зарумянился, готово.
11 лет
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Я очень много жру, что не могу нажраться.
9 лет
назад
от
~ Зааая ~
1
ответ
Беляши. Что делать, если бабушка подсунула беляш с рынка?
10 лет
назад
от
,
1
ответ
Какая национальная кухня самая богатая вкусными рецептами? По- вашему мнению, , ,
2 года
назад
от
Dirty Sanchez