Все о еде
Войти
Регистрация
Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки ? что такое расстойка?
13 лет
назад
от
рамита рами
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
« Расстойка тестовых заготовок»-процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме в 2-2, 5 раза. Для получения изделий высокого качества расстойка должна производиться при определенной температуре воздуха (в пределах 33-40°С) и при определенной относительной влажности (в пределах 75-80 %) . Различают предварительную и окончательную расстойки.
13 лет
назад
от
Александр Марков
▲
▼
0
голосов
Выкладываете рогалики на противень и даете им постоять 50-60, не нагревая духовку. Они приподнимутся, я думаю.
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
т. е. дать им постоять впокое 50-60мин. для того, чтобы тесто немного поднялось. Рогалики будут пышне.
13 лет
назад
от
Aylen Aylen
▲
▼
0
голосов
Это когда мучное изделие уже готовое перед выпечкой -ему нужно постоять в форме некоторое время и подойти.
13 лет
назад
от
Ирина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Это когда уже полностью сформированные , готовые к выпечке рогалики уже лежат у вас на противне, но им надо еще чуточку постоять в теплом месте. Я обычно этот противень ставлю сверху на плиту, пока разогревается духовка . И совсем не обязательно час ждать, вы сами увидите, когда они "оживятся" и немножко еще приподнимутся. Вот тогда в духовку .
13 лет
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Я обожжжаю . ОЛИВЬЕ . особенно на НОВЫЙ ГОД ! объемсИИИ . а ВЫ ?
8 лет
назад
от
александр карелин
1
ответ
Быстрое появление еды Как сделать так, чтобы еда нужная быстро приготовилось?
8 лет
назад
от
Дарья Рязанова
4
ответа
А Вы любите винегрет? А готовите его? И как часто? И по каким рецептам? И есть собственные изобретения?
6 лет
назад
от
Вика