Как пожарить шашлык на углях? Сколько времени жарить? Как часто поливать водой, чтоб не подгорел?

13 лет назад от Oleg Lodkin

6 Ответов



0 голосов
жарить пока не пожарится , поливать - когда огонь загорится .
если куски не толстые - за минут 15 готов .
13 лет назад от ЛюСя
0 голосов
Смотря какое мясо если курица минут 13 если баранина то 15-18 ну там видно будет поливать можно моринадом или уксус разбавленный с водой перцем луком ну сама знаешь. ) да и всё в принципе
13 лет назад от Наташа Ярмизина
0 голосов
А что я могу посоветовать тут уже дали совет все всё правильно написали мы на даче так и делаем.
13 лет назад от Matiss
0 голосов
Мясо ничем не поливать, тем боле водой! На открытом огне жарить нельзя. Если вдруг вспыхнет огонь от капель жира, то брызнуть на угли (не на мясо! ) обычной водой в небольшом количестве. Все. Готовность смотрите по цвету и запаху
13 лет назад от Александр Сентюрин
0 голосов
Последьне время поливаю минералкой, так мясо становится мягче, на углях недолго жарить в среднем 20мин. Можно поливать и тем же соусом с маринада или вином. Роспаливать токо угли тяжеловато и осторожно можна незаметно пальцы обжечь об угли) Было такое.
13 лет назад от Всеволод Злобин
0 голосов
Готовый шашлык, его сразу видно (минут 10) , а поливать можно маринадом или минеральной водой.
13 лет назад от Наcтасья Батьковна

Связанные вопросы