Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить шашлык на углях? Сколько времени жарить? Как часто поливать водой, чтоб не подгорел?
13 лет
назад
от
Oleg Lodkin
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
жарить пока не пожарится , поливать - когда огонь загорится .
если куски не толстые - за минут 15 готов .
13 лет
назад
от
ЛюСя
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо если курица минут 13 если баранина то 15-18 ну там видно будет поливать можно моринадом или уксус разбавленный с водой перцем луком ну сама знаешь. ) да и всё в принципе
13 лет
назад
от
Наташа Ярмизина
▲
▼
0
голосов
А что я могу посоветовать тут уже дали совет все всё правильно написали мы на даче так и делаем.
13 лет
назад
от
Matiss
▲
▼
0
голосов
Мясо ничем не поливать, тем боле водой! На открытом огне жарить нельзя. Если вдруг вспыхнет огонь от капель жира, то брызнуть на угли (не на мясо! ) обычной водой в небольшом количестве. Все. Готовность смотрите по цвету и запаху
13 лет
назад
от
Александр Сентюрин
▲
▼
0
голосов
Последьне время поливаю минералкой, так мясо становится мягче, на углях недолго жарить в среднем 20мин. Можно поливать и тем же соусом с маринада или вином. Роспаливать токо угли тяжеловато и осторожно можна незаметно пальцы обжечь об угли) Было такое.
13 лет
назад
от
Всеволод Злобин
▲
▼
0
голосов
Готовый шашлык, его сразу видно (минут 10) , а поливать можно маринадом или минеральной водой.
13 лет
назад
от
Наcтасья Батьковна
Связанные вопросы
1
ответ
На Белорусской ярмарке купил "гусь с черносливом" за 390 руб за 1 кг, дома разрезали- не сответствует!
6 лет
назад
от
Алина Мулярчук
2
ответа
Что нам можно приготовить вкусного с подругой? нам по 11 лет)
10 лет
назад
от
Анастасия Тихнева
2
ответа
Что если выпила 4 таблетки ибуклина, и 4 антигриппина? Это не опасно для жизни?
12 лет
назад
от
dmitriialekshin