Какие легкие и быстрые закуски можно сделать для гостей?

11 лет назад от Ирина Тавровская

5 Ответов



0 голосов
Предлагаю вам рецепт очень вкусных рулетиков из ветчины с сыром: ветчину нарезать тонкими ломтиками; заране приготовить начинку: твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок и заправить майонезом. Выложить начинку на ветчину и свернуть в виде кулёчка. Очень вкусная закуска! Всем моим гостям очень нравится)
11 лет назад от bestия
0 голосов
Огуречные роллы
Ингредиенты
1огурец салатный (сочный, сладковатый, с тонкой гладкой кожицей и почти без семян. ) слабосоленая семга-50гр, отварные креветки-100гр, яйцо отварное-1шт, тертый хрен-10гр, майонез, петрушка, листовой салат.
Способ приготовления
 
Огурец нарезать вдоль тонкими полосками. Приготовить фарш из креветок, семги, яйца, хрена и зелени. Добавить майонез и перемешать. Свернуть полоски огурца и скрепить сбоку зубочисткой (что бы внутри огурца было пространство) и заполнить это пространсво фаршем. Готовые роллы поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол выложить роллы на листья салата , а каждый ролл сверху украсить маленькой креветкой. Подавать закуску охлажденной.
11 лет назад от Аццки Злобный Некр
0 голосов
Можно сделать очень вкусные бутерброды всего за 10 минут или даже меньше.
Понадобится:батон, сыр, майонез, чеснок.
Можно поджарить хлеб в духовке, ну можно этого не делать если не хочешь что бы они были хрустящими. Размешать в тарелочке майонез и сыр, и добавить туда тёртого чеснока. Намазать на батон этот вот соус. Приятного аппетита.
11 лет назад от Кустова Галина
0 голосов
бутерброды запеченные в духовки: на хлеб накладываем кильку и поставить в печь на 7-10мин.
селёдка с луком
нарезка колбаски, сыра ветчины.
соленья грибочки маринованные, огурчики помидорчики.
в магазине продают причём не дорого, в банках, икру баклажановую, кабачковую .
11 лет назад от Alice
0 голосов
мне нравится, как во Франции делают: пока что-то готовится, на стол гостям выставляется аперитив: всякая хрень типа чипсов, орешков, оливки, консервы разные, колбаска, -в общем, что в доме есть пожевать. Гости налопаются-и уже могут дождаться основного блюда, да и аппетит перебьют, меньше съедят-экономия .
11 лет назад от Сергей Трунов

Связанные вопросы